みんなのレビューと感想「裸足でバラを踏め」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵が苦手だなと思いました。シンデレラストーリーには憧れますが、現実的ではなく共感できるところもなく・・。なぜ純のお兄さんがあんなにイケメンなのか?不自然に感じました。

無料期間中だったので読んでみましたが、最初は時代が違いすぎて戸惑いました。怖いと思うくらいの望と不器用な総一郎のどちらを選ぶのか気になります。

21話まで無料配信されたのでとりあえず読み始めました。
    最初はあんまり面白くないかなと思いながら読んでましたがいつの間にかはまってしましました。

なかなか

設定がいまいち好みではありませんが、ストーリー展開がテンポ良くて読みやすいです。
    気付いたら一気に読んでしまいました。

無料配信だったので購入させていただきました。この時の作品は好きでよく読みます。まさか良家のお嬢様だったとは!結ばれて良かったです。

時代物を書くのが上手な漫画家さん

前作のりょうも大好きでしたが、今回のも西洋がきれいに表現されてて好きな物語でした。服もきれいだけど、主人公の女の子と相手の人が美男美女!

望さんの怖いくらいの愛にドキドキしますが、そういちろうさんの不器用な愛し方も好きです。無料分だけ読みましたが課金しそうです。

何かしらの誕プレ

私2人の間にか寝てるんだよなって思う事はないですかね合いますねな感じたら来月日にての交換は可能でしょうかね合いますねなの

絵がとても好きです。まだ途中までしか読んでませんが最初は主人公が可愛そう!お兄ちゃんなんなんだ!って思ってたけど少しずつ変わっていく2人の関係が気になって先が気になっています。

最初は時代が違いすぎて、読むのを辞めようかと思いましたが、読み進めるうちにドキドキして、次が気になってしまいました!まだ無料分までしか読めていませんが、次も購入しようと思います!