みんなのレビューと感想「モネさんのマジメすぎるつき合い方」(ネタバレ非表示)

少年の夢

可愛くておっとりしてて、胸デカくて、、、これは少年の夢の中か?!って感じです。こういう人本当にいたら大変だけど妄想ではありなのかなぁ。

青年向けの漫画のようなので、ストーリーや描写、女性キャラの外見に嫌悪感を抱く女性はいるかもしれません。
    男性は楽しく読めるのかと思います。

モネさん

胸がデカっ!!そこばかり見てしまう。しかし内容はまずまず面白い感じでよかった!!次々読みたくなるアニメです

巨乳

お試しで読みました。
    巨乳で真面目女子高生が恋愛して、猪突猛進になってる漫画です。
    若くてムッチムチって羨ましい!

何を言いたいのかちょっとよくわかりませんでした。
    とりあえずこんな女の子いますかね?え?という感じです。
    お互いの匂いを嗅ぐとかよくわかりませんでした。ごめんなさい。

んー

男性の妄想?ってこんな感じなんでしょうかね。女性目線ではギャグ?かな?無料で暇つぶし程度なら読むかな。

本筋と関係なく胸とお尻がやたらとアップになるあたりが男性の理想をマンガにした感じ。
    女性目線としては面白いけどデフォルメしすぎじゃない?とついつっこみたくなってしまう。

内容空っぽ
    男の子はこういうのを面白いと思って読むんかな?
    絵もアップやエロアングルは上手くかけてるけど全体図になるとおかしくなってるし…
    面白くもなく、良さは見つけられませんでした…
    無料分すら読む気になれず、途中で終了!

男性

男性が好きそうな作品だな、と思いました。女の子はかわいいけど、胸が大きすぎるしパンチラばかりだし…そんなことばかりが気になって内容がいまいちでした。

絵は上手だし読みやすくはあるけど、
    内容がいまいちな感じで次をそんなに読みたくならなかった((/_;)/)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件