みんなのレビューと感想「モネさんのマジメすぎるつき合い方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まず、ツッコミどころの多い作品でしたが、面白ろ可笑しく読ませて貰いました。こんな子いたら良いのになぁ〜
う〜ん、、
主人公がズレ過ぎてて、巨乳過ぎて、わたしにはわかりませんでした、、、絵はかわいいと思います。もう少し現実的な方が好き。
んー
男性の妄想?ってこんな感じなんでしょうかね。女性目線ではギャグ?かな?無料で暇つぶし程度なら読むかな。
本筋と関係なく胸とお尻がやたらとアップになるあたりが男性の理想をマンガにした感じ。
女性目線としては面白いけどデフォルメしすぎじゃない?とついつっこみたくなってしまう。by 匿名希望-
とにかく巨乳の絵が多くて、男子はこういうの楽しいのかな。各キャラがぶっとんでいて、ギャグとしてだらだら読むならありかな。
内容空っぽ
男の子はこういうのを面白いと思って読むんかな?
絵もアップやエロアングルは上手くかけてるけど全体図になるとおかしくなってるし…
面白くもなく、良さは見つけられませんでした…
無料分すら読む気になれず、途中で終了!by 匿名希望-
絵がとっても綺麗で、主人公の女の子もとっても綺麗で読み始めました。Hなところも綺麗で、ドキドキします。
モネさんの真剣すぎる恋愛観とドジっ子キャラが炸裂して笑えます。彼氏の純な感じも見ていて楽しいです2人の進展がきになる!
by 水花園-
ごめんなさい
好みじゃなく、面白さがわかりませんでした。多分、作者の好みで書いただけの作品では無いかと思われます。設定に無理あり過ぎだし、何を表現したいのかわかりませんでした。
無料配信分だけ読みましたが、とにかくヒロインがど天然でかわいい。実際にこんな子が居るとは思えないけど漫画ならではのキャラクターで面白いです。