【ネタバレあり】弟に甘い姉ちゃんはセックスまでさせてくれるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お姉ちゃんかわいい
兄弟ものですがお姉ちゃんが天然なせいかピュアで読みやすいです。現実ではありえないですが、弟大好きなお姉ちゃんに協力的な友達がいるのもいいですね。
by 鹿の角の一部- 0
ストーリー
は、良くあるショタ的な話だけれど、姉側の性格が非常に優しいので、いささかほっこりしすぎな気もする。
主人公との関係が進むのに時間がかかっているので、ストーリー重視で読むには良いが、好みが分かれるところ。by 匿名希望- 0
普通
エロ漫画で絵は綺麗なのに話はいたって普通そんなに配信されてないのでこれからどうなるのか解らないが寝とられ系は本当に止めて欲しい。それにしても結構弟が鬼畜な感じなのでこれからハードなプレイを要求してこないか結構期待しているので早く配信されてくれると助かります
もっと話を読みたいので配信を長い話でお願いします。by 匿名希望- 0
お姉ちゃんと弟
姉弟ものは好きですが、こちらは最初からちょっとハラハラとする場面もあり、心配してしまう場面もありとどんな展開になるのかなと思う作品ですが、後半ではいい関係になってくるので、一安心です。
優し過ぎる姉ちゃん
修二も修二なら、姉も姉だわ(笑)昔のような仲の良い姉弟に戻りたい?…千草姉ちゃん!修二はもう男だぜ!ただの添い寝ですむわけないじゃん!
最初本当の姉弟だと思ってたら、全く血が繋がってなかったことを後々知った。
姉が無防備すぎる、ちょっとアホなのかな?
弟も下心満載の要求してくるし、それに答える姉も不思議(笑)
でも絵やエッチのシーンは好みです。
調理室でのシーンは、いくらなんでもバレるだろうと思いつつ、ちょっと萌えました。
あんなに乱れてるのに気付かない相手の男の子も抜けてるなーと思いました。by 匿名希望- 0
お姉ちゃんがふわふわしてて、しかもエロくて可愛い!!
そりゃ弟もたまらないだろー!
グイグイくる姉だったのにいざ弟にエッチなことされて困ってるところ可愛い。by 匿名希望- 1
姉弟で!
弟に甘々なお姉ちゃんが、弟を攻めていく前半と、それに反応した弟が逆に本番に持っていくという流れ!絵がとても可愛いです。