【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(90ページ目)
画はかわいいし描写もいい。
投稿日現在まで配信されている分を読み終えました。
いろいろ訳ありの彼氏さん。
エロいシーンにはヤバいと思えますが、そうダラダラ妹ちゃんを弄り続けられるとそろそろ冷めてきそうだから、もう秘密をばらす方向で話を進めてほしい。
ただヤるだけのストーリーがないお話は嫌ですが、長すぎるのも嫌なんで。by 匿名希望- 1
復讐でやるとかありえない展開だし、本当にあったらこわい話だけど…Mの人にはたまらないはなしだと思います。笑
ひどいな
男の行動が理解できない。
復讐とはいいつつも妹を好いてる感じ。
お姉さん可哀想。このままだとお姉さん一人が悪者になりかねない。
姉妹です穴兄弟とか勘弁して欲しい。
男はいいよなー。どっちとも寝れて。イケメン無罪ってやつ?お姉さん、妹にも彼氏にも裏切られてるから幸せになって欲しいけど。by 匿名希望- 0
絵がきれい
憧れの姉の彼氏に抱かれて流される妹。実は過去に姉彼の妹?に主人公の妹が傷つける事を子供ゆえ何も考えず言ったことが原因で事故か何かあって病院で意識不明中なのかな。故に姉彼は家族の復讐で精神的に姉妹を追い詰めたくて寝とってるみたいな今24話。流されて抱かれるパターンがネトラレ系あるあるだけど、個人的に受け付けなくなってきました。結末は気になるので完結したらラスト周辺また読みにきます。エッチ重視ならオススメ。絵がきれいで良いです。
by オレンジトマト- 3
絵がかわいい
絵がかわいいけどストーリーの展開が読めてきた。
密かに想いを寄せてきた、姉の彼氏にやられて、いけないと思いながらも感じまくる。
体の相性は抜群。
それにつけこんで、姉カレは感じまくるヒロインの体をもてあそぶ。
自分の本当の彼女(ヒロインの姉)が近くにいるのにお風呂場の影でいじめたり、
キッチンでバイブでヒロインをダラダラにして、寝ている彼女前でいかせるくらいに追い詰める。
なのに、快楽からは離れられない。
その展開の繰り返しになって来たので次は新たな登場人物とか出てくればいいのにと思います。by バファ- 0
何だか
可哀想になってきましたね。笑
一体どんな過ちをしたのかが気になります。ただ彼の方も我慢できなくて抱いちゃうところがなんだかおかしいですね。笑by 匿名希望- 11
復讐の仕方が他にないのか!?と思いましたが、絵のタッチが好みで、読み進めちゃいます。笑
最後がどうなるのか予想がつきません笑by 匿名希望- 4
値段高すぎる
これで50ptは高いです。絵はきれいで、エッチシーンもドキドキものなんだけど。
主人公の流されぶりがイライラしすぎて、正直復讐の内容とかどうでもいわってなったby 匿名希望- 11
絵が綺麗でドSな彼にも惹かれました。これからの展開も楽しみです
こうゆうの好きではないけど、見入ってしまいました。なぜこうなるんだろうか。。笑笑
どっちもどっちだと思いますけどね。by 匿名希望- 0