【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(88ページ目)
思ったより
思ったよりもちょっと残念だったかなー。
タイトルとイラストで購入決めてみましたが内容がちょっと残念でした。
まだ連載続いてるので後半戦期待しておりますby 匿名希望- 0
お姉さんにバレるんじゃないかというスリルと、過去の秘密が気になり何話か購入して読みました。でも思った以上に闇が深そうでリタイアしました。
まぁ
ありがちな内容でした。でもやっぱり、彼女の妹にてをだすっていうのは読んでいて気持ちよくなく。しかも隣で寝てるし、、、エロさはあるけど、愛はなく、ドロドロものでもなく、中途半端な感じ
!
ヒロインは、お姉ちゃんの彼氏に襲われてしまいますが、彼にもなにか事情があるようで?
おもしろいです!by 匿名希望- 0
秘密がなんなのか。感想はまずこれ。こんなことするくらいだから、よっぽどの理由があるのかと。そして、お姉さん気付かなすぎ。
姉の彼氏
謎が多い姉の彼氏といけない関係になってしまったけれど、彼氏は何ものでどうしてそんなことをするのか…少しずつ見えてきて、続きがとても気になります!!以前から先生の作品は拝見していたので今回もドキドキしながら読んでいます。早く続きが見たい!笑
これから3人はどうなってしまうのでしょうか……by 匿名希望- 0
微妙かなー…。復讐の内容も引っ張り気味だし姉妹に復讐ってのもなんか普通に姉の彼氏が妹とやってるだけって感じ…
かわいい
イラストも可愛いので、満足!!
ただ、なかなか何がしたいのかはっきりしないので、展開を待ってます(´ー`)by 匿名希望- 0
本当にあったら怖いかも…
主人公は姉の彼が好き。
でも、彼はある恨みを晴らすために
姉妹に近づき姉と付き合い、妹と関係を持つ。そんな妹は姉の彼の勤務先に就職が決まり…
本当にあったら怖いかもですが、絵が可愛くてエッチもドキドキするので勢いでご購入…
姉、鈍感過ぎじゃ…?
と、モヤモヤを感じながらも、何が背景にあっても、主人公には幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
テンポが、、、
久しぶりに読みにきましたが
展開がそんなに進んでなく、
男が復讐の為とはいえ鬼畜の様な所業。
いやでも、読んでしまうけど。
結構エロいです。by 匿名希望- 0