ありがちパターンなストーリーかなぁ?って思っていたけど姉妹に何の復讐があるのかな?気になるけど引っ張りすぎて飽きた。
展開が面白くなって来ました!!
この後どうなっていくのかがすごく楽しみです!!
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
初めは面白いなーって読んでいたのですが、特に進展もなくダラダラと。。
主人公が可哀想すぎだし、お姉さんも可哀想すぎだし、復讐も何?早く核心ついてって感じです。
しんどくなってきた。by 匿名希望- 1
とにかくえちえちではありますが
内容はとてもすきです
おもしろいとおもいます⭐︎
全部はまだよんでないので最後まで
読んでいこうとおもってますby 匿名希望- 0
エロい
自分がこんなシュチュエーションになってしまったらどうするんだろ〜って妄想せずにはいられなくなりました!!!
とても楽しい!!!by 匿名希望- 0
絵はキレイですが、ずーっと暗いテンションのまま姉の彼氏に無理矢理にされているので、ドキドキがないし展開もよめてまたかぁーという感じです。
なぜ姉妹に復習したいのかも、なかなか話が進展しないし、愛の無い情事がこんなにもドキドキさせないのか…という感じです。by 匿名希望- 0
題名を見て、軽い感じで読んでみたら、何だか、ある意味ちょっと怖い感じで以外でした。
まだ始めの方の数話しか読んで無いので、どんな事情があるのか解りませんが、その事情次第で、続けて読むか?やめるかが決まりそうです。by 匿名希望- 0
話しの展開がスローなので、初めのワクワク感はなくなって 飽きてきました。可哀想なのは お姉さんですね。
博人さん怖すぎ!!
あずみを見る目がもはやホラーのようでゾクゾクします。
最初は彼女の妹に平気で手をだしてサイテーだなと、読む気も失せるとこでしたが、どうやら理由があるようで気になります!by 3人娘- 0
個人的好みですが博斗の冷たさがたまりません。というか絵がどストライクです。復讐の内容も気にはなりますが博斗を鑑賞して楽しんでいます。