普通に考えたら姉の彼氏なんて、って思いますが、これはドキドキせざるを得ないシチュエーションでどんどん読み進めてしまいました。絵が可愛い。
by うさ♡たん- 0
エロエロちゃん
ドキドキはあるわ、エロエロもあるわ、全部あります。可愛いし私はキャラも好きになりました。読んでいて楽しいです。
by みつ代官- 0
ありがちな、、
ありがちかなぁ、、この手の漫画のシチュエーションによくある設定で、なんかちょっともう少しオリジナルな要素が欲しいような気がします。
by けろりんぱんだ- 0
気になる
出会いは最悪だったけど、お互いのことを知り、どんどん好きになり恋をし幸せになってく姿に嬉しくなりました。
by ヤミキセキ- 0
過激
絵が綺麗で可愛いところは好感が持てますが姉が鈍感すぎてなんだかなあって思います。
まだ序盤しか読んでいないので展開が気になります。by よむち- 0
なんだかんだで
入荷の通知が来たら購入しちゃってるから全話見てるんだけど、最初から内容はずいぶん変わりました。
まぁそうなるんだろうなっていうのはわかりますが!by よよよのよよちゃん- 0
Instagramの広告からとんできました!
想像以上にお姉ちゃんの彼氏やばいわww
グズ感が出ていましたがでもそーゆう人がモテるwby しゃちー- 0
なんか
思ってたよりエロくなくて拍子抜け。
でも絵は可愛いし、ポイント消化とかのタイミングで読むかもなーって感じ。by しんば- 0
描写が
えろい描写がとてもうまいなと思いました。
最新作まで読んでますが最初の方が面白かったかなると思います。by あいいかかか- 0
違う作品でも似たようなものがあって、それも復讐みたいな感じだったのでこのような作品をみるとちょっと心が痛くなります、、
by 匿名さん2- 0