みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

評価4 26% 1,082
評価3 37% 1,503

内容が

深い中身があるのかと思われせてなんてことはないただよ浅いエロ漫画
    わりきってただのエロ漫画と思えば読めるのかと思いますがそーゆーちぐはぐが気になって読むのやめてしまいました。
    姉妹の裏切り系はあんまり気持ちのいーもんではない

最初はとてもドキドキ面白く、続きが読みたい!って思ったけれど、だんだん展開が変わりすぎて復讐とかになってきたら面白くなくなってしまいました。
    最初の流れで秘密の関係でドキドキする感じなのかなと勝手に考えちゃいました。

漫画だけどあんまりこーゆー設定すきじゃないな~~絵は可愛いけど!
    妹うざい。
    憧れの人でもそこはきっぱり断らないとダメでしょ!
    ちょっと良いと思ってる人に迫られたらすぐ不倫とかしちゃうタイプだね~~

んでお姉ちゃんにも最低な男とチクるしかない!

微妙

購入して何話かよんでみましたがあまり面白みを感じませんでした。絵はとても綺麗だと思いますがイマイチ読んでいて面白いと思えなかったのでこの評価にします。絵は綺麗でいいと思うので他の作品も読んでみようかなとはおもいます

2話無料だったので試しに読ませていただきました。
    読み進めていくと、私の好みの顔の絵ではないなぁと勝手ながら思ってしまいました。
    レビューを見て続きを買うか迷いましたが、ストーリーが薄かったっていうのが目立ったので今後買うことはないかなぁ。

ねとらせ…?

お姉ちゃんの彼がお姉ちゃんとやった直後に自分に手をだして来るというシチュエーションが個人的にははまらなかったのですが、(絶対別れた方がいいヤりちんだと思います…)
    このシチュエーションの物語を必要とする人もいるのだろうなと思うので、
    きょうだいの恋人を、うっかり好きになってしまった人は、現実で手を出さずこちらを読んでほしいです

ふとんとこたつが面白かったので読んで見たけど、この漫画だけ唯一、つまらなかった。引き込まれるポイントが全然ない。残酷にエロければMは喜ぶって勘違いしてるんじゃないでしょうか?なんか、違う人がストーリーを作ってるのかと思うぐらい期待はずれだっだ。

1話が短い

よくある姉の彼を好きになっちゃう妹の姉に内緒XXXって話し。
    1話がめっちゃ短いのと、絵が好きじゃ無かったのもあり、3話のエッチシーンを読むこと無く、2話で購入をやめてしまいました。
    もしかしたら続きをんだら面白かったのかな?

ドキドキが止まらない

こんな関係は、正直つらいけど…ストーリーの展開としては面白い作品ですね。女性主人公のエロチックな描写がリアリティーがあって引き込まれて一気に読んでしまいました。イラストが素敵で読みやすい大好きな作品です。今後の展開が待ち遠しすぎます。

展開遅い

話がなかなか進まないです。
    もっと復讐の理由や過去に触れて欲しいですね。
    絵も綺麗なんですがたまに作画崩壊してるのが気になります…