【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(4ページ目)
寝たふりしても、無駄だから
うーん、好き嫌いが分かれる設定ですね。就活のために、姉と姉彼の同棲してる所に転がり込んで、3人雑魚寝して姉の隣で襲われる、って?
私は1話でもういいや。by にゃああお- 0
いい長さ
伸ばしすぎず、1話で一気に進む
すごく読みやすいです。
復讐がまだなんなのかわからないが
読み進めるのがとても楽しみですby んしゃ- 0
最初は。
読み出した時、絵も可愛くて謎めいた感じの始まりだったので面白そうと思ったのですが、途中から色んな方向に話がいってる気がして読み続ければ続けるほど、ん?と頭が追い付きませんでした…。
by 晴の日- 0
展開が微妙
最初のうちは復讐心で主人公の女の子を精神的にいじめる展開までは理解できるのですが…
展開が遅く、よくわからない漫画になっています。
主人公の女の子も、決断力もなくこと流れ主義で応援しようという気持ちもなくなりました。
お姉さんには幸せになってほしいです。by ぼのぼのほの- 0
あまり好きな話じゃないですね。
ほんとベタな恋愛話の方が、きっといい。
こう言うのきもちわるいんですよ。by ※ニックネームを登録- 0
本当に子供って残酷ね。でも、きちんと謝罪出来たからよしかな。大人になりました。
by たんたん狸- 0
絵がキレイ!
お姉さんの彼氏に憧れる主人公。たまたま泊まった時に、3人で寝ることになり、彼氏から迫られてしまう。ドキドキな展開だけど、なんか罪悪感!
by あいすぶれいく- 0
151話からおかしい
151話から明らかに絵の質が落ちてるんですけど、あずみちゃんなんか一瞬誰か分からなかったくらい作画崩壊してる。エロいシーンも全然興奮しないです。このまま続くな見てられないですよ、これは。
by まめ0795- 0
よく分からない
復讐とか本当に嫌ってる女を抱けるのか、、、しかも明らかに喜ばれてるのにどの辺が復讐になってるんだろうか、、、?けど攻め方とか行為のシーンは好きです
by たろいの- 0
うーーーん…こういう漫画によくある話だけど、おねえちゃん本当に気付いてないのだとすると無神経すぎるな…妹とのことじゃなくても彼氏との間に何か気付けることなかったんか…
by szms- 1