みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんで?

まだ、一話購読なので良くわかりませんが、どうして彼女の妹に手を出すの?って思います。
    それが、気になって絶対に読んでしまいます。
    理由が知りたいし、最終的にどうなっちゃうのか興味深々です。
    妹とお姉ちゃんが、悲しまない展開ってあるの⁈
    先が楽しみです、

エロキュンだわ!

お姉ちゃんの彼氏に前々から惹かれていたけど、ある日3人でごろ寝してる時に姉と彼氏がエッチしてるのを見てしまった!そこから姉の彼氏に襲われる!復讐と言われるがわからない妹!姉の彼氏を好きだから何も言えないもどかしさがあり楽しめます。

復讐の意味

18話まで見ましたが、この姉妹に何の復讐をしているかがまだ出てきてないので、どんどん読んでその復讐の意味が早く知りたいです。
    エッチシーンはエロいと思います。画も可愛いし、見応えはあると思います。

新キャラ!!!

レビュー復讐の理由が分からないと書いて合ったけど既に出てきてます。
    そこからの展開がとても良くて特に最近登場した新キャラの刈谷くんのキャラクターが好きすぎます!!
    刈谷くんで番外編が欲しいくらいです!!
    今後も沢山出てきて欲しいな

何年か振りに先輩に会いました。ついでに久々に卓球も教えてもらい、ご飯に。13時半過ぎてしまい、どこもやってないので、ラブホのご飯に。で、ついで私も食べられた笑。コロナで中々会えないから、辛いけど、あったらちょい虐めてもらえるの。それも楽しみ

お話と、絵が好きです。

最初に言えるのが、お話しが復讐から入っている関係です。少しダークなんですが、Hがエロい!姉の彼氏と姉のHを見て興奮する主人公。それから姉の彼氏から手を出されて、、。ちょっとイケナイ関係が好きな方はぜひ見てみて下さい!

by oguogu

絵がきれい

とにかく絵がきれいでとても見やすい。快楽と背徳感の狭間でゆれる心情がリアルに描かれていてドキドキが絵から伝わってくる作品です。展開のスピードも更新のスピードも心地よく、ずっと読み続けたいと思う作品のひとつとなっています。

先に好きになった彼

姉は、彼女の好きな彼と付き合っているでも姉より先に会って好きになっていたが姉から紹介されて諦めた。そんなと時たまたま泊まる事になり3人で川の字でなる事になった。夜中に彼と彼女がしているのを見て彼と目が合った。

いい

どんなマンガかと思って読んでみたら、結構ドキドキする系のマンガで、わたしが好きなやつでした。夜になったらされてて、けど抵抗してなくて、でも普段は普通に接してて、その感じがとてもたまらなく好きでした。こんなんしてみたいです

お姉ちゃんが見てるのに

ドキドキする展開がたくさん‼️
    お姉ちゃんが見てるのに....お姉ちゃんの彼氏からの復讐なんだけど、受け入れちゃう妹。お姉ちゃんの彼氏の闇....寝たきりの女性....これからの展開に期待出来ます。