みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

評価4 26% 1,082
評価3 37% 1,503
331 - 340件目/全1,082件

絵がとても綺麗で読みやすいのですが、エッチシーンはマンネリ化(?)してるし、ストーリーも面白いのですがダラダラしすぎです
    はやく次の展開に進んで欲しいです

博斗の行動原理がよくわからないが、主人公の背徳感に苛まれながらも堕ちてゆく過程につい共感してしまうような作品。

ありかな。

先まで読んだのですが。
    姉の彼氏が、妹に対して酷な態度をとるのか?わからないまま、引っ張りすぎじゃないかと思いました。
    エッチシーンは、描き方が好きです。

好物ーーー

メインの女のコキャラの顔はあまり好みではないのですが、展開は好きですー!!!
    おパイの描き方がなかなかいい感じだと思います。

なんなん

男がとりあえず嫌い!!!!!笑

全然盛り上がらないなー

先が気にならない((((;゜Д゜)

構成かえたらもっと面白かったな

どんな理由が待っているのか・・・妹のほうを昔好きだったのかなと思うけど、それならばお姉さんがかわいそう。ハッピーエンドを期待したい。

苦手なひともいるかも?

優男展開ではなく、オラオラ系男展開なので、苦手な人は要注意。でも漫画としてとらえるなら、オラオラ系もたまにはあり。

この先どうなるの

就活の為に姉夫婦の家にお世話になる事になった妹のあずみ。最初の晩に一緒の部屋で寝ていた姉が夫婦生活を覗いてしまったことを義兄に責められ不本意ながら関係を持ってしまう。グイグイと姉がいるのにどこでも関係を迫ってくる義兄。これには姉妹が忘れていて知らない復讐が関係していると言われてしまうあずみ。姉を裏切りたくないのにどんどん深みにはまって…復讐って何?気になります。

エッチな漫画です

復習の内容が気になるような気もしつつ、主人公の性格からすると勘違いかなと...

ただただエッチな漫画を読んでいる感じです。
    しかしながらイラストが好み、あと登場人物の名前が近しい人と同じで、個人的には楽しめたので☆4
    小説読んでるわけじゃないからそこまでの内容を求めるものではないかなと!何だかんだ続きは気になります。

ただただエロい

エロいし過去に何かがあったような関係でまだまだ謎が残ります。
    その謎がはっきりわからない限りわたしはこの話を読まずにはいられません。エロい描写はドキドキしてしまいますが好きです。でもちょっと、怖い内容かな。姉妹には幸せになって欲しいし、主人公の男性が、過去から解き放たれて、彼も幸せな恋愛をして欲しい。ハッピーエンドにいつかなるのを期待します