みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる…

試し読みして、絵が気に入ったので購入しました。
    姉妹への復讐っていうのがなんなのか、続きがとても気になります。
    入荷を待たないで済むので、完結している話だけ購入しようと決めていたのに…(笑)
    お姉ちゃんが寝てる横で、っていうのはドキドキしました。
    お姉ちゃんが勘づいているのかどうかも気になるところです。

同じような設定の同じようなストーリーの漫画を他で知ってるけど、こちらはエロいシチュエーションがありきたり過ぎるのと、と主人公の嫌だけど感じちゃう、悔しいって気持ちの細やかさの描写が足りないってつい比べちゃう。姉への罪悪感とか、ドMセンサーがあまり響かない。
    でも一般的にはエロい漫画なのでそっちを知らなければ楽しめます

もったいない

エッチシーンの描写がすごくうまくて(過剰に描きこんだり、女の子がよだれをたらしたりしないw)、男性の体や表情もキュンとする。
    なのにこの展開は何なの?
    いくら読んでもまだ復讐の理由も分からず、ここまで引っ張っちゃうとハードル上がりまくりでしょ…。そして誤解がとけたとて、主人公とくっついたりできるのかな…

イケナイ関係

お姉ちゃんの彼氏とエッチしまくりとかやばいですね。元々憧れの存在ということもあり、主人公の彼に対する想いがまた切ないですね。姉を裏切っても身体が求めてしまってるエッチさもまた見どころですかね。いやーまだまだ展開が見えなくて楽しみです!こうゆうイケナイアブナイ関係が好きな人には持ってこいだと思います!

by yzkzrnn

私には弟しかいないけど、お姉ちゃんの彼氏とそんな関係になるなんて・・・でもその彼氏にはその姉妹に恨みがあるから、近づいたのかな?あづみちゃんは、お姉ちゃんの彼氏に少なからず恋心があって、戸惑いながらも関係を持った事嬉しくもあり、でも復讐が気になり、複雑な気持ちなんだろうな。心通わせる時が来るのか?楽しみです!

広告で見て気になってしまい、無料試し読みを見て、こちらのレビューを読んで高評価だったので購入を決めました!
    まだ読んでいる途中ですが、まずエッチなシーンがとってもきれいで上手に描かれていて、ニヤニヤしてしまいます←
    博斗くんもかっこよくてドキドキします。またストーリーもとても面白く、今後が気になります!!

完全に好みのタイトルから入りました。
    出てる話数は少なめですが全て一度に買って読んでしまいました。ただただいちゃつくだけのティーズラブかと思いきや事件の予感。彼の目的が謎で面白いです。逆に純粋なティーズラブが好きな方にはおすすめできません。私は個人的に好きなので今後の展開に期待させていただこうと思います。

あああぁぁぁぁぁ!
    まさかの!
    姉と好きな人の現場をみてしまう
    なんて、、。
    さらに、それがバレていて
    逆に迫られたり、、姉がすぐ
    近くにいるのにキスやいちゃいちゃ
    をされ、ドキドキハラハラな
    一面が多くてとっても面白かった
    です!絵も綺麗でいやらしい描写も
    キレイに描かれていて、読みやすかった
    です!

が綺麗で読みやすく女の子もかわいいですが最近こういった姉の彼氏がーの類いが多い気がします。似たり寄ったりですがまあストーリーがきちんとしていればいいのですがまだためし読みなのでこれから先どうなるのか楽しみです。途中で終わるような作品が多いのできちんと最後まで更新してほしいので作者の方がんばってください

まだ読んでないけどすごく気になる漫画だなァっておもいました!
    でもお姉ちゃんがいるのに襲って来るとかもうすごくそそられるなぁっておもいます!
    声ガマンしなきゃいけないのに声でちゃうみたいなドキドキ感がたまらないなぁっておもいます!すごく見たくてたまらないです!!!
    絶対このあと見たいとおもいます!!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,082件