絵が
とても可愛いのと広告で見て数話だけ読みました!
まだ少ししか読んでないですが
お姉ちゃんの恋人にそんな思いを抱くことがまず…って感じでした。
可愛いけどこんな妹嫌だな(*_*)
家族が泊まりにきて隣で寝てるのにえっちするのもあり得なくて笑えます!
わざわざそんな時にしなくても(-.-)y-., o O
ツッコミ所満載です!by 匿名希望- 0
憧れの人に憎まれたなら…
姉の彼氏である憧れの人に恋してしまった女子大生。
でもその人は姉妹のことを憎んでいて…
性欲と感情が複雑に絡み合う関係性がとても読んでいてどきどきします。
次の話が気になってしまい、どんどんと読み進めてしまうと思います笑
絵もとても綺麗で、主人公の女の子が可愛いのでぜひ読んで見てください!by 匿名希望- 0
男性の絵がかなり好み。続きが読みたいです。
とても好きな作品です。最初の方のおはなしめっちゃくっちゃ興奮しました。口塞いだり、押さえつける感じ大好きです。これからもそういったのを期待しています。中に入ったとき、痛くて泣き叫んでるのに、その口を塞いでやるとかだったら、もっとよかったのに。無理やりなのがすきなので、やられてる側が気持ちいいとか言うのはあんまり
おもしろいけど話が進むのがちょっと遅い気がする
お姉ちゃんの彼氏イケメンさんだなぁ。えっちだなぁ。かっこいいなぁっておもいます。でもちょっと怖いかなぁ。強引でえっちなキャラが大好きなはずなんですけどお姉ちゃんの彼氏さんは怖さのほうが強い感じがしちゃいますね。でも嫌いではないですよ(笑)Mなので(笑)楽しく読まさせていただいてます。続きが気になります!
こういう感じの話って妄想力がすこい上がるからいいですね。
シュチュエーションはハラハラドキドキメインで
背徳感もすごいけど自分だったとしても確実濡れるしダメって思いながらすごい興奮もしてしまいますね。
いつ目を開けるんじゃないかとか
いつバレるんじゃないかとか
いつ帰ってくるんじゃないかとか思いながらするのって興奮しまくりですよね。by 匿名希望- 0
ドキドキ
まだ、無料コーナーでしか読んでませんがドキドキがとまりません。ひそかに大好きだったお姉ちゃん彼がまさか、寝ているとなりにきておそってくるなんて…続きがみたいくなりました。今後の展開が気になります。お姉ちゃんも大好きだけど、それをうらぎって彼とどうなってしまうのか…寝たふりしても無駄だからと題名もドキドキしますね。
by ようちゃん(^-^)- 0
うん
試し読みだけのレビューですが、色々と突っ込みどころ満載のおもしろい作品という印象ですかね。絶妙にありえないからおもしろく読めるという事もありますよね(笑)
話数も結構あるみたいで、金銭的に余裕がある方は、読みすすめていってもいいんじゃないでしょうか。
エロさはあると思うので、ストーリーもしっかりしていたらすごくおもしろいと思います。by 匿名希望- 0
ぬれぬれ
面白すぎる
どきどきする
濡れ過ぎて自分でやっちゃうくらいやばい作品
何回もみにきちゃうしさいこう
どえむおんなには最高の作品ですby 匿名希望- 0