【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(2ページ目)
おぉ…っと、
これは最初ゲス系かと思ったけど、復讐系とは…うーん、キワドイので、ハッピーが好きな人はやめといた方がいいのかなぁ…なんか、闇が深そう。
by こんじきやさ- 0
姉妹丼って趣味悪い…
しかも過去の復讐とか、怖すぎる。。
無料分しか読んでないけど、もういいかな、これ以上読む気はない。by ★どんどん匿名◆- 0
続きは・・・
なんか、最初からの同棲先で川の字って…無理やりって感じ(汗)
そして、面接…また、う〜ん物語の内容がもう少し考えればもっといい感じかも!by きさぽん- 0
普通に怖い
ふつうに怖いです。というか、この状況でくっつくとかはないかと。笑
大事な姉を裏切る相手をこんなふうに、、ちょっともやっとします笑by モンサン- 0
まだ、序盤ですが
復讐目的で、姉妹に近づきエロい事をします。
姉には、優しい素敵な彼で、妹には姉にバレないように体の関係を持ち復讐だという事まで告白する・・・なぜ妹にだけそんな酷い仕打ちなのか。
まだ序盤なので、もう少し読んでみたいと思います。by みみみ50- 0
よかった
なんだかんだあったけど最後はハッピーエンドになってよかった^ - ^その後の話も読んでみたいと思っちゃってます!
by ksy1204- 0
複雑
これバレたら姉妹仲終わっちゃいますよね。妹流されすぎてこんな妹絶対嫌だ。男性ま復讐っていってこんなやり方最低すぎる。まぁまんがなのでね…
by あー1982- 0
姉の彼氏が…
まさか姉の彼氏がグイグイ迫ってくるとか…
あり得ない設定だけど、漫画としては結構面白かったです。
どうなるのか?気になって、結局読んでしまってる自分がいます。- 0
姉の恋人がただの変態かと思っていたら、まさかの姉妹への復讐のために近づいたと知って急にサスペンス的な展開になりました。続きが気になります。
by んわー- 0
博斗さんとあずみちゃんたち姉妹に何があったんだろう?相当恨んでる感じだな。でも、最終的に博斗さんとあずみちゃんはくっつきそうな気がする。
by ふりふりり- 0