みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だったので読んでみたのですが、男の方の動機が全く分からない
    少しずつ匂わせている部分はありますが、こんな酷いことをする理由になる程の物が隠れているようには思えません

実は男の人の勘違いで、謝罪して結局は両想いハッピーエンドとかにしたいんですかね?

他の方のレビューを読んでもまだ謎は解明されてないようなので、もう少し謎が解明されたら購入を検討しようかと思います

もどかしい

なぜお姉さんの彼氏が復讐のために妹に身体を求めるのか。そろそろなぜ復讐してるのかをはっきりさせてほしい。ちょっとひっぱりすぎかなーと思う。

ドS

ドSな彼に虐められかわいそうな主人公…😢
    いじめるのには、何か姉妹に恨みがあるからみたいだけど…💧
    もういい加減お姉さん気がつきなさいよ〜って言う感じです…お姉さん本当は気がついていたら怖いわー😅
    もうそろそろ虐めるのは、やめてあげてほしい感じです。

博斗の目的は?

途中までしか読んでませんが。。

主人公とその姉に何か恨み?があって、復讐しようとしている博斗。
    読んだところまでではその理由は分かりません。
    しかも姉には何もしていない感じなのに(彼氏だけど)、主人公には姉にバラすぞと脅しながらエッチを強要するという…。
    まぁ、そこがいいんですが。
    最新話まで読めば、博斗の目的は分かるのかしら…。

最初の方は良かったけど、復讐ってなに??
    寝てる間にあんなのされたら、お姉ちゃんもいい加減気づくでしょ。
    伏線もはやく回収して欲しい。でないと読むのやめちゃうかも。

復讐なのに・・

例え復讐でも何度もHするのは理解できない。一度でめちゃめちゃにするのでは足りないほどの復讐劇とは一体何なのか?意識不明のまま入院している妹に何があったのか?ひどいことされながら、気持ちよくなってる主人公と何も知らない姉の今後はともかく、Mな人にはそそられる展開だと思います。私は歪んだ復讐劇に興味があり、もう少し読んでみます。

今日、何気に他の検索しているときに、こちらの漫画の試し読みがあって読んでみました。
    レディースコミック調なタッチな気がして、私は好きです。
    話はどこにでもありそうな内容ですが、絵もきれいだし、たまに実際こんな話を聞いた事もあるのでこれからも読み続けたいと思います。
    何話かピックアップして読みましたが続きが楽しみです。早く出ないかなぁ。

ドキドキ

こんなことあってはならないけれど…
    って思いながらドキドキしながら読んでます。
    以前友人におすすめされたので読んでみたら見事にハマってしまい何度も読み返して毎日を過ごしています(笑)
    スリルが好きな人は好きかな?と思いますが現実でこんなことがあったらと妄想してしまうこともあります(笑)なかなか体験できないから妄想止まりですが…

ちょっとな…

絵が気になって購入しましたが、最初は復讐はなんなんだろって思ってずるずると今も購入していますが、えっちシーンが多くて長すぎ!!!!復讐なんだから姉とあずみにもどっちにも復讐するのがふつうなのにあずみばかりえっちで復讐してて意味がわかりません。あみずも流されてるところは悪いけど、同僚と幸せになってほしいです。

なんか疲れる(笑)

確かにエッチさはあるけど、そこまで絵も女性向けの綺麗なのに比べたらビミョーだし。
    何より、近親そうかんでは無いけど、姉妹で義理の兄に二重人格性があって、おかされる、みたいなの興奮する人はいいのかもしれないですが、読んでて疲れます。

エロさだけ求めるなら、もっと頭使わないでも読めるやつの方がいいかな。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,501件