みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

復讐相手が被害者の妹に対して自分のしたこと覚えてないのに、今から一緒に見つけていこうっていうてえっちするのがよくわからん…
    自分ならは??ってなってむしろ憎悪加速するけどなそこで鎮火する意味がよくわからない
    復讐の理由が明かされていくまではおもしろい
    明かされないけど

飽きた

あずみの偽善者ぶりにイライラする。
    自分が姉を裏切っておいてお姉ちゃんの為に!
    みたいな。ヒロトと別れるのが1番の償い。
    話も進まないし引っ張られてる

姉妹の関係がいいのに姉の恋人に気があって関係をもってしまうのはわかるが彼氏がふつうに手を出してくるのがコイツなんなんだよと思う。

主人公なんでそこまで恨まれてるんだ~。

いまいち、ひろとさんが何をして何をされたら、そんなに執念深く復讐をできるのかが、謎過ぎるし、今の所、ひろとさんの人としての評価が最悪なやつになってる。。

無料分を読み終えましたが、続きの購入は考えていません。読んでいて不快に思うので、残念な作品だと思いました。絵はキレイなのに、物語が酷いです。

微妙かな

こういうリベンジ系は微妙ですね。
    好みかもですが…
    よほどのストーリー的な伏線とか展開とかないと、読んでて飽きてきちゃいます。

まだ?

まだ無料分の序盤だけど、レビュー読んでたら40話以上読んでもまだ復讐の真相が明かされてない事を知ってゲンナリしてます。
    そもそもこの「復讐」も、小学生の時に起こった事の復讐でしょ?
    それを小学生は真に受けて傷付いたのはまだ良しとして、こんなに何年間も恨み続ける??
    怖いです(-ω-;)

何したか知らないけど

無料分だけ読みました。このお兄さん、復習だといいながら、ヒロインを犯しまくり。ヒロイン姉妹、昔に何したか全然ヒントも出てこないし、同じ内容のエピソードばかり。面白くない。

けっきょくはあずみもヤられて喜んでるだけで、結果お姉ちゃんだけ不幸にして自分たちはいつか許してもらって幸せになろうって感じがしてイライラする。気づくのが遅いお姉ちゃんもどうかと思うし、映画館でカップルの間にあずみが座るのも違和感ありすぎ。ヤられ待ち。

悲劇のヒロイン好きな方向け

全く理解できない展開。主人公に何一つ共感できないし、姉の彼氏の復讐方法も疑問。復讐したいほどの何があったのか、きっとそれも理解できないんだろうな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全203件