みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)

無料試し読みのみですが、姉の恋人が手を出してくるなんて怪しすぎる。嫌すぎる。
    どうやら、復讐目的のようで、、怖い。

全員何がしたいかわかりません。復讐相手によく勃つなぁと感心。嫌がってるのか本当にわからないし、読めば読むほどイライラ。笑

あんまり目的と行動関係ないような気がする。
    復讐も違う方法あるだろし。無料分終われば買ってまではみない

展開が微妙

最初のうちは復讐心で主人公の女の子を精神的にいじめる展開までは理解できるのですが…
    展開が遅く、よくわからない漫画になっています。

主人公の女の子も、決断力もなくこと流れ主義で応援しようという気持ちもなくなりました。

お姉さんには幸せになってほしいです。

最初は気になって読み始めたんだけど、やっぱり構成が練られていないという感じがして、なかなか入り込めません。
    そもそも、理由はどうあれ、ヒロトの行為にドン引きです。あり得ない

151話からおかしい

151話から明らかに絵の質が落ちてるんですけど、あずみちゃんなんか一瞬誰か分からなかったくらい作画崩壊してる。エロいシーンも全然興奮しないです。このまま続くな見てられないですよ、これは。

おぉ…

マジでただのサイテー男かと思ったら…復習とは…どんなワケがあるのか見ものですね。さかしやっぱいちゃラブ系がいいなぁ…

広告から見ました。はじめはどんな事情があって?と気になって課金もしましたがストーリーもいまいち、主人公も受け入れ過ぎでなんだかなあと。

んー びみょー
    あんまり好きじゃないなぁ内容
    女も男も結局は 出来ればいいんかな?
    そんな内容な感じもするけど...

わからない

みていきますが、謎すぎでよくわかりませんでした。もう少しわかりやすいストーリーにした方がいいのかなと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全203件