【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(126ページ目)
広告で目にして気になったので
立て続けに何話か読んでみました。
ありがちな、本当は恋人じゃなくて
妹の方が好きなんだとか、
またはその逆のパターン設定かと思いきや
復讐という言葉が出てきて
めっちゃ展開が気になります。。。
あと、絵が凄く好みなので
体位とか表情とか、凄いキレイだな〜って
思いました!by 匿名希望- 0
素晴らしい
面白すぎます!
絵がすごくキレイだし、美男!美女!
作者の絵がとても上手なので、リアルです❗
内容もわかりやすいし、興奮しちゃいます❗
早く次話を購入して読み進めたいです❗
今まで、ありがちでなかったタイプのマンガだと思います!
姉妹だからこそ、同じタイプの男性を好きになるって、よくあることなんじゃないかなー!とドキドキして読めます♪by 匿名希望- 1
絵が本当に可愛くてエロいです!!体位の書き方も素晴らしかったです!純粋な女の子がとても淫らに見えました。内容も面白くて一気に読んでしまいました(^^)
少し女の子が可哀想なので、幸せなエッチとは違うので、そういうのが苦手な方は嫌かもしれません。ですがSっぽいのがお好きな方は良いと思われます!この漫画家さんの嫌がりながら感じる書き方が本当に好きです(^^)by 匿名希望- 1
どうしようかな
最近、こういう姉の彼氏と…姉の婚約者と…姉の旦那様と、、、という似たようなストーリーが多いですね。流行ってるんですかね。
ま、たしかに面白いというか、こういう妄想、女子は好きなのかも!
ただ、これが現実にあれば、これほど最低な男はいない。酷い!鬼畜!!と思います。こういうことする男の人って、きっと何度も繰り返すから。。
ただ、このお話はただの鬼畜話というだけでなく、姉妹への復讐?との展開らしいので今後どうなるか、、続きを購入するか迷い中ですby 匿名希望- 0
正直、妹がお姉ちゃんの彼氏を密かに好きでひょんなきっかけで関係を持ってしまって……っていう設定はよくあるのでそんな感じだろうと思って読んでたら……復讐?姉妹揃って昔の記憶がない??と謎の設定ばかりでてきてだんだん続きがきになるようになってきました。まだ9話までしか更新されていなくて早く続きを読みたい気持ちでいっぱいです!
せっっかく
せっっかく好みの感じの男の子だったけど、イマントコロただのサイテーヤローだなー( ´△`)
うーーーん、、、読み進めるか悩み中。
ただ、絵はキレイだし体つきも凄い良くて見やすいです!!
普通ねーちゃんと彼氏が同室で妹は狭くても別部屋だろう。んで、別なのにヤってるの見られて……のが好みのw展開でした。。。by 匿名希望- 0
これからの展開
題名から面白いのかなと半信半疑で試し読み
めっちゃ面白い!
ヒロインの性格や絵、もう全て可愛い!笑
姉の彼氏とってよくありがちっぽいけど、この作品はとてもおススメです!
ハマりすぎて一気読みしました笑
過去に何があって復讐になったのか、、、。
そしてヒロインと姉、姉の彼氏3人がどうなっていくのか
めっちゃ楽しみです!by 匿名希望- 0
お姉ちゃんの恋人に密かに抱く恋心。知ってか知らずか、姉と恋人と3人で寝ることになったある夜、彼と体の関係を結んでしまう。恋人が何を考えているのかと思いきや、主人公姉妹に復讐…?復讐でエッチ??漫画ではあり得る設定かもしれませんが…一体何の復讐なのでしょうか…?
絵柄はキレイで読みやすいですしエッチシーンはドキドキします。by 匿名希望- 0
こんなことあるのかな⁇と、漫画なのにリアルを想像してしまいます。会社でそんなしたら大変だろうに…と変な心配をしてしまいました。女の子の描写がとても可愛いです!復讐の内容、姉妹の秘密がとても気になります…お母さんが、関係しているようですね。続編が待ち遠しいです。こちらの作者さんは丁寧に描かれているので好感が持てます。
うーん。
設定が微妙でした!
まだ途中までしか読んでいないので
復讐??なんのこと??
って感じですが。
もっと恋愛要素が絡むのかと思っていたらちがったのですこしがっかりでした。
絵も個人的にはあまり好きではないかな。
過去になにがあったのかきになるのでとりあえず読み進めてはみます!!
エッチなシーンは好きです。by 匿名希望- 0