【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(125ページ目)
絵が良い
絵がTL漫画は安ぽかったりしますが、これはちゃんとした少女漫画ぽくて好きです。
描写も、オフィスとかお風呂とか、人がいるところでしたりするシーンがあったりして、良いと思いました。まだ全部は読んでないですが、なぜ復讐なのかっていうのも気になります。ストーリーも気になるところです。続きを読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
試し読みして気になったので、まとめて購入しました。自分の姉の恋人を好きになり、お決まりの三角関係かと思ったら予想外!彼が好きだから簡単に流されて関係をもったんじゃなく、やむ得なくっていう感じがいいです。男性も只の浮気者じゃなくて、目的があって動いてて、何をするのか二人はどうなるのかが気になります。絵も
綺麗で読みやすいです。続きを楽しみにしています。by yukiyan- 22
博斗さんのSっぽい感じが
すごくドキドキする(´;ω;`)!!
なにを憎んでいるのかも気になるし
どんどん読み進められちゃう
絵も好きな絵で
どストライクなシチュエーションに
どストライクな展開なので
暇な時間に飽きずに読めるのが嬉しいです!
今後の展開が気になりすぎる
素敵な漫画だと思いました!by 匿名希望- 8
無料を読んで面白そうなので購入したら復讐?ん?ってなりました。
姉の彼氏に恋する妹の気持ちになって読んでたので切ないなと思いきや妹にまで手を出しつつ姉との結婚をたくらみ?一体何がしたいのかよく分からない。
Hの描写は好きです。妹ちゃん可愛いし。
ダメと分かっていてもこの彼に溺れてくんだろうな。
続き気になります。by 匿名希望- 0
お姉ちゃんの彼氏と
主人公には大好きな人がいるけれど、それはお姉ちゃんの彼氏。お姉ちゃんのものだってわかってるけど、好きな気持ちを抑えているつもりだけどやっぱり辛い。
ある日、まさかのお姉ちゃんの彼氏からアプローチ?!
主人公が真面目でいい子、好きな人とはいえお姉ちゃんの彼氏だからきちんと妹らしくしてるところも切ない。by 匿名希望- 0
試し読みが面白そうだったので読み始めました。
とりあえず主人公がわりとちょろくて、抵抗してるけど抵抗になってない感じがちょっとなあ…と思いつつヒロトくんが普通にかっこいいので読んでます。
似たような話が別にありますが、こっちは女性向けって感じでした。今後も続きが気になりますが、途中で飽きちゃいそうな感じです……by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいけど、こんなシチュエーションは、無いかなと思いました。
普通妹泊まりに来てるのにやらないでしょ。。
常識なさすぎですね。by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて何話か購入しました(#^.^#)
この作者さんの漫画は初めて読みました!
絵が綺麗でとても見やすいです♪
主人公はお姉ちゃんの彼氏さんの事が好きな設定なのですが、その彼氏さんが姉妹2人に何らかの恨みを持っていて、仕返しに主人公を寝取って…という内容のようです( ´ ▽ ` )
どんな恨みなのか気になります、、by 匿名希望- 0
エロ描写もいいし、絵も綺麗ですが、いかんせんストーリーがわかりにくい。なにかしら明らかになるんだろうが、少し引っ張りすぎというか前置きが、なんとも個人的には中途半端かなって思います。エロももう少し変わったとこや、刺激のあるシーンが増えると買う意欲につながります。伏線がいまいちわかりにくいので、早めに復讐の意図がわかるようにしてほしい。
まだ1話しかみてませんΣ(|||▽||| )
絵もきれいでとても見やすかったです(ღ♡‿♡ღ)
義兄はどーなっとるんだ(;`O´)o
男はみんなだれとでもいーのか
ハラハラドキドキもしますが
少し考えさせられます!
このような内容はよく
見かける感じですが
とってもおもしろいと
おもいますby 匿名希望- 0