この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(123ページ目)

• タップ

評価2 15% 594
評価1 5% 203
1,221 - 1,230件目/全1,297件

んー

最初は、お姉ちゃんの彼氏を好きな女の子と、彼女いるのに妹にも手を出す最低な男の子の話かと思いきや、なんだか裏がありそうな展開。でも、その裏事情が明らかにはまだならないみたいで。(9話まで読んだところ)彼に復讐と言われだから続けてる感じです。何故、妹にだけ教えたんでしょう?姉には復讐しなくてよいのか??

特に絵が綺麗

今年一番ハマった漫画だと思います!!
    女心を上手く掴んでるかと!わら
    特に絵が綺麗で読みやすいです!
    単に姉の婚約者を取るでは無く、彼氏の小さい頃の話も少し出て来たので続きが気になる!
    エッチの内容も毎回違くてドキドキします!!
    大まかな内容は他の漫画も多くあると思いますがこの漫画が一番おススメです!

姉の彼氏と?!それってどうなの?って思いつつ、イラストが好みだったので購入。あずみちゃん可愛いし、ヒロトさんに会社やホテル、お風呂...色んなところで責められて、感じまくってるのがイイ!復讐のために姉妹に近づいたというヒロトさんだけど、初めて繋がる時に体を気遣うとか、ただの鬼畜野郎じゃないのがまた堪らない!

by 匿名希望

この絵が好きです!
    綺麗だし、細かいし、エロシーンの感じもとても好みです!
    臨場感があって読み手もすごい入り込めると思います!
    何よりも女の子も男の子も最高に可愛くてイケメンです!!
    ダークな部分も次はどうなるんだろうと気になります!
    早く続きが読みたいです!
    ドキドキの続きを楽しみにしています!
    これからも応援していますねー!!

by 匿名希望

姉妹間でそのどちらかの彼氏と三角関係…
    実際にこういう事はほんとにあるんでしょうか⁈
    でもマンガだと何も躊躇せず見れてるのでこの先がどーなるのかすごく気になります。
    お姉ちゃんは寝てる横で妹が声を殺してるとは言え喘いでいて、ほんとに起きないものなのでしょうか笑笑
    すこし真実味にはかけますが、絵がとても綺麗なので、全部読んでます‼︎

姉の彼氏

姉の彼氏がイケメンで、ずっと憧れで、その人に襲われるという話。
    まずは姉と彼のほんわかするとこ見せられたと思ったら、エッチしてるとこ見せられて、憧れて片思いしてるような立場からしたら、突き落とされたような感じなのに、そこでまさかの手を出されて、テンション上げられない申し訳ないような嬉しいようなでも後ろめたすぎる展開。気になる、

面白い。

最初はかっこいいしこーゆうのいいなと思ってました、けど
    だんだんお姉ちゃんの彼氏に見えなくなってきて
    好きじゃなくて復讐で抱かれてるのが
    悲しいなと。お姉ちゃんにもこのこと私だったら
    ゆってたかもしれないなーっておもいました!
    でも絵とかすきです!
    こんな展開漫画だからありえるんでしょうね。汗
    良きです

by 匿名希望

姉妹間の寝取り寝取られを最近何作か見かける。設定が似通ってはいるけどこういうのは女子なら1度は妄想するネタだよね。
    姉妹以外でも友達の彼氏だったりが好みのタイプに限るけど。
    しかし現実に考えるとそんなすぐ乗り換えるような男はろくな奴ではない。また同じ事繰り返すだろう。マンガだからいいのはわかってるけどつい考えてしまう。

by 匿名希望

えっちなシーンはドキドキするけど、復讐というテーマがなんとなくピンときませんでした。ミステリーなのかなんなのか。そこで読むのをやめてしまいました。これから心が動いて行くのかもしれませんし、姉の彼氏に襲われるっていうのはなかなかドキドキするものでしたが、うーん。続きは買うかと言われると微妙でした。もう少し違うアプローチで見たかった。

絵がきれい!

いいなぁ〜羨ましすぎるシチュエーションです!復讐とか人間の嫌な部分の描写は、かなりソフトな感じでお願いします(>_<)絵がきれいなので、アダルトな部分を前面に押し出していって下さい!妹の友達も出したり、人数増やしたりして欲しい(^.^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー