この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(122ページ目)

• タップ

評価3 37% 1,503
評価2 15% 594
評価1 5% 203
1,211 - 1,220件目/全1,297件

主人公は、姉の彼氏に一目惚れしたが、その彼氏は、姉妹に復讐するために近づいていた。でも、やってる最中に気遣ってくれたり、優しい顔したり、復讐されてるのに、好きだから、よく分からない感情になりますよね!急に恨みがある顔をされると、怖くもなるし、姉妹が何をしてしまったのか、展開が気になります!早く続きでないかなー

by 匿名希望

ただの寝取られ?!と思いきや…復讐ものストーリーで、今後きになる展開になってきています。
    抗う気持ちはあるものの、身体は思いとは真逆で…脳が気持ちいいと感じてしまう事、また、姉への罪悪感がよりいっそう快感を高ぶらせてしまう、そんな感じですね。
    また、イきたいのにイかせてもらえない生殺し状態で、脳も身体もどんどん洗脳されていってしまうところもリアルで良いです!

絵が綺麗

表紙の絵に惹かれて
    試し読みしてみました(≧∇≦)

内容はこういうシチュエーションの話って
    多いとおもうけど
    続きが気になる面白いまんがだと
    おもいます((о(。•ω•。)ο))

姉と妹の関係が今後どうなるのか、
    復讐ってなんのことなのか、
    えっちなだけじゃないっていうところが
    またおもしろいとおもいますo(^o^)o

最高です。

女の子の顔が可愛くて体つきもエロくてすごく良かったと思います!男性の方の顔もかっこよくていいです!

話の流れもしっかりしていてわくわくどきどにするので続きがすごく気になりました!
    すごく楽しいので一気読みしました!

可愛い子がすきな子やドキドキしたい人にはおすすめの漫画だとおもいました!!!

えーー

ちょっと初めから、だいぶぶっ飛んだ感じの構成でしたが、結構きわきわなところのストーリーで楽しめました。
    今は3巻まで読んでいます。
    個人的には姉妹両方に手を出す男は終わってると思いますが、漫画なのでありでしょう。
    ただ、妹に対して超絶性格悪いのでそこまで何故、性格が悪いのかが気になります、
    今後も更新楽しみにしています。

by 匿名希望

タイトルが気になって読み始めました。過去に何があったのか本当に気になる!!!気になって次が楽しみで仕方ない。あんな、お姉ちゃんのとなりとか、お風呂で声を我慢するとか、もう心臓持たない!!!続きが気になって仕方ない!!!しかも、面接先の会社にいるなんて!しかも、会社でなんて!!!毎回、ドキドキ興奮しながら見てます。

by 匿名希望

続きが気になる!

姉妹は何をしたのかスッゴク気になります。
    とっても好きな絵で
    この先を早くみたいです。

by 匿名希望

想像と違ってた。

試し読みしてから、面白そうだなーと思って購入。エロいし、お姉ちゃんの彼氏っていう設定が鬼畜なんだけど気になるし!

だけど、5話まで買ってびっくり。最初の3話まで思っていた内容と違う。復讐って笑
    ストーリーとしては面白い展開なのかもしれないけど、個人的にはあんまり好きじゃないからこれ以上は購入しないでおきます。

よくある話だけど

なんか似たような作品を、他でも見たような気がする…(^^;)
    この作品は、女性向けなのでしょうか?
    絵が丁寧に描かれているので、すごく読みやすいです!
    女の子も可愛いし、相手もイケメンです。
    よく、表紙と中身の絵が違うことがありますが、そういうこともないので、いいかなと思います。
    初めて寝取られ系を読む人にはいいかもしれません。

ネタバレあり

幼い感じで可愛いと思ったらそうでもなくて見ててドキドキしちゃうくらい可愛いなぁと思って読んで見ました。
    現実的にはなかなかないことにドキドキしちゃうし、復讐?!って驚きもあって
    次がすごく待ち遠しいです。これからどうなるんだろう?
    お姉さんより妹のほうが?とかたくさん気になって
    頭の中でたくさん想像が膨らみます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー