【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(121ページ目)
最高
凄い良き
なんで憎んでるのかだいたいわかってきたけど、憎むのはわかるけど結ばれてほしいなあ、妹ちゃんと。でも姉がいるから厳しいか、。
絵も可愛いしえっちのシーンが
割と細かくてどきどきする。
憎んでるくせに優しいところもキュンキュンします。
あんまり無理矢理感もなくて
普通に素敵だなで思うけど
憎んでるからそうでもないのかな、でもストーリーの展開の仕方とかも好きです。結果全部好き。by もぐもぐもぐりん- 15
姉の旦那とか非現実的だけど。面白い。ドキドキハラハラが止まらない。いつばれるんだろうと思うけど。
そもそも姉の旦那がイケメンかどうかわからないから、リアルではありえないけど。でも、自分のこと好きだと思わせてるとkろおがすごい。ドキドキする。次の話も早く読みたい。刺激的でおもしろい。ストレス発散できる。by 匿名希望- 0
全部を見ていないのでなんとも言えませんが、よくある姉の彼氏のH現場を見てドキドキ気になってる妹。それに気付いてる彼が妹の方まで手を出してドロドロの三角関係なのかなって思ってました。が、実は幼少期の姉妹を恨みを持っている彼だと判明。必要以上に妹の方を苦しめる復讐劇に進展とは。ただ、復讐がHとはありがちな展開で少し飽きつつありますが、気になりポチリしてしまいます。
続きが気になります
小さい頃に出会っていたらしい男が姉妹に復讐するのを目的に近づいた??
姉と結婚したのに、妹にも近づいて際どい場所で好きにする男。
ヒドイ話なのに続きが読みたくなるのは作品です。というのも、小さい頃の1枚の写真が気になるから。
行為の裏にあるのはやっぱり復讐なのか
写真に写る過去に、日常に、何があったのか
更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
姉が寝ている横で 姉の彼氏と…。 なんてスリルが余計にエロさを加速させるシチュエーション。 でもノリノリのえっちじゃなくて、やむを得ずって所がまたそそる。 容姿端麗な姿に表の顔は完璧なまでの社交性と優しさの持ち主。 でも裏の顔は復讐の炎を秘かに燃やしてヒロイン姉妹に近付いているというラブミステリー要素もあって、先が気になります!
絵が綺麗
お試ししかまだ読んでいませんが、
すごく絵が綺麗です‼︎
ヒロトさんもカッコいい☆
他人が寝てる横で、ってシチュエーションってドキドキしますよね(๑′ᴗ‵๑)
あーゆう時って主人公のように起きてるけど寝たふりの人が多いのでしょうか?
姉のように本当に寝てる人が多いのか?
続きがすごく気になったので購入したいと思います☆by 匿名希望- 0
広告から読んでみた。最初はありがちな展開か?と思ったけど、サスペンスっぽくなって先が気になってしかたありません。絵も好きな方なので、展開が楽しみ。
過去に何が
全部読んでないから詳細が分かりませんが、こうなったのには色んな背景があるみたいですね。
気になるのでポイント見ながら買うか検討します。by 匿名希望- 0
最初、絵に惹かれて読みました。
物語性も面白く、Hの描写もとても好みでサクサクと読み進めることができました。
続きがとても気になります。
過去にいったい何があったのか…
2人の関係はこの先どうなってしまうのか…(主人公と実のお姉さんとの関係も気になります。ギクシャクしなければいいのですが…)
更新を楽しみにしています。by ちやこっこ- 6
ドキドキしながら読みました。
無料の立ち読みを読んで面白そうだなあと思い一話購入しました。
どんな展開になっていくのか気になるので、ポイントが追加されたら続きを購入したしようかなと検討中です。
絵は女の子が可愛いです。男の子は普通ですが、絵が綺麗な感じなので読みやすいです。
お姉ちゃんの彼氏なのに悪い人なのかな〜
できればいい人になってほしいなby 匿名希望- 5