絵がとてもきれいでステキです。まだ無料分しか読んでないけど、復讐ってなんだろう?気になる~!早く読みたいです。
by サイカニ- 0
いいところで
良いところで、無料配信分の期限が切れてしまいました〜涙。
続きが気になるので、読み続けようか迷うところです。by 偏頭痛もち- 0
姉妹の関係がいいのに姉の恋人に気があって関係をもってしまうのはわかるが彼氏がふつうに手を出してくるのがコイツなんなんだよと思う。
by はらミちゃん- 1
主人公なんでそこまで恨まれてるんだ~。
いまいち、ひろとさんが何をして何をされたら、そんなに執念深く復讐をできるのかが、謎過ぎるし、今の所、ひろとさんの人としての評価が最悪なやつになってる。。
by ハラス- 2
なんでこんな男のいいなりになってるなのか。。エロばっかりでもいいんだけど中身があんまりないからな。。
by 健康第一⭐︎- 1
うーん、、、
襲う理由が復讐って、、、ちょっと怖いなと感じました。絵は綺麗なんですけど、全体的にあまり好きなストーリーではないです
by non11- 1
ドキドキ
姉の彼氏がなぜ!?復讐という彼の言葉に思い出せるか?ストーリーもおもしろい!キャラクターもイケメンで一気にハマりました
by 匿名さん。。。。。- 0
ありがちなストーリーでイラストもありがちな感じであまりおもしろさは感じず。
途中で読むのをやめましたby 虫にんにん- 0
うん
えろ目的で読むならいいと思うけど、内容を考えると世界が狭い。主人公はなぜ逃げられないのか。姉と同じ相手と寝るのは無理やりとはいえ嫌すぎるし、ひろとの考えていることも意味がわからない。ただ、えろシーンはよい!
by 未登録ネーム- 3
気になる
復讐ってワードがとても気になります!
たんなる姉妹で、彼を奪い合う話かと思いきや枯れからでた「復讐」ということば。
先が気になりますby よなよなに- 0