【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(118ページ目)
気になる
お姉ちゃんと婚約者と妹の過去に何があったのか、すごく気になる!絶対、婚約者と妹は両思いな気がしてならないです!これぞ、禁断です(*´꒳`*)
広告で見て話が気になったので購入しました。絵が綺麗で読みやすいですが、ちょっと顔が可愛すぎるかな…
男の人が節操なしで妹にも手を出す、という話かと思っていましたが、どうやら過去に因縁があるようでストーリー的にも気になりました。
まだあまり話数を購入できていないですが、話も気になるので今後も購入していきたいと思います。by 匿名希望- 0
これは
読んでて気になりまくりのやつです!お姉ちゃんの彼氏がいったい自分たちとどう関わっていたのか!何をして復讐的なコトをされているのか!本当に気になって仕方ありません!これからどんな展開で話が進んでいくのか更新されるのが楽しみで仕方ないです!早く更新しないかなぁーと首を長くして待っています!楽しみにしていますので頑張ってください!
とてもドキドキです…
お姉さんの彼氏とのイケナイ関係…考えただけでも興奮ネタですがかれがメチャイケメンで美人ナイスバディでエッチな姉妹…そんな微妙な三角関係がこっそりとすすんでいく…抵抗する力もだんだんと弱くなっていってやがて本心ではみずから受け入れていってしまう心とカラダの変化の過程がとってもイヤらしく淫靡で妖艶な絡み合いにドキドキしちゃいます…
広告から気になり購入しました!
題名だけだと無理矢理系なのかと思ってたんですが、そんなこともなく何だかんだエッチは優しい感じですね
復讐っていう理由があるっていうのが他のやつとは違うなーと
あとエッチの描写が細かくていいかと
最終的に妹とくっつくんだろーとは思いつつそうなると姉があまりにも可哀想だなーby 匿名希望- 0
絵が可愛い
おすすめのところに出てきて
絵が可愛くて思わず買いました!
あまり現実的な話ではないけどなかなか話が面白くて読んでます。
博人が過去に何があって酷いことをするのかが気になります。
あとはお姉さんの設定が少し甘いのかなと思うところがあります。あまり話に出てこなかったりとか。
これから面白い展開になっていくのかどうなるのさ期待してます!!by 匿名希望- 1
正直姉妹が寝てる部屋でそれぞれ抱くのはどうなんだろうと思いました。ですが、描写が好きで続きが読みたくなります。綺麗で読みやすくて好きです。無料分だけ読みましたが続きを購入してみたいと思いました。これからどういう展開になるのでしょうか。まだ始まったばかりなようなので楽しみですね。イケメンですし、やっぱり美男美女がいいですね。
続きが気になる…
試し読みして、絵が気に入ったので購入しました。
姉妹への復讐っていうのがなんなのか、続きがとても気になります。
入荷を待たないで済むので、完結している話だけ購入しようと決めていたのに…(笑)
お姉ちゃんが寝てる横で、っていうのはドキドキしました。
お姉ちゃんが勘づいているのかどうかも気になるところです。by みーやまさん- 0
ただの姉妹の三角関係のお話になると思ったら、姉の彼氏の復讐だった
徐々に明らかになってくる復讐が何なのかとても気になりますby YUKARI◎- 0
ありえるの?
実際バレない?のは有り得るのか…
そんな疑問もありつつ読み始めたところ。
寝てる隣で…はディスクなどであるシュチュエーションかとは思っているけど、実際自分の寝てる横で…はたまた逆に寝てる横で…と置き換えて考えても無理なので、自分の妄想を満足させるために読み続けていこうと思っている。
が、本当なら彼氏が気を利かせて他に泊まるのがいいと思うけど、それ言い出したら元も子もないのでね…イケメン彼氏がどう変わるのか、目的は何かを探りながら楽しもうと思います。by 匿名希望- 0