この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(117ページ目)

• タップ

評価3 37% 1,503
評価2 15% 594
評価1 5% 203
1,161 - 1,170件目/全1,297件

私は 歪んでるキャラが好きなのでこの男性キャラは 最強に読んでて楽しいです。
    隣に彼女の妹が寝ているのに 彼女とイチャイチャをする。そして 彼女が寝たら妹を触る。って 本当にこの人頭おかしいな(笑)って笑っちゃいました。それと同時にこのクレイジーな男が 次に何をしでかすのだろうか?
    気になってずっと読んでいます。

by 匿名希望

似た話があったので、あまり期待せずに読み始めたのですが、回を追うごとにストーリーにひきこまれて行きました。
    過去にどんな秘密があるのか、今後姉妹の関係もどうなっていくのか気になります。
    後半になるとお姉さんの出番が少なくて、いつバレるのかよけいに気になります。
    個人的に、エロシーンがキレイで読みやすいです。

これからどーなる!?

姉の恋人を好きになり、関係を持ってしまう…
    だけかと思いきや、何か裏がある!
    過去の恨みって何?
    これからどうなるかが気になります!

飽きた

絵が好みです。特に彼氏さんの冷たい表情がゾクゾクするくらい好きです。エッチシーンも、お上手で、最初の指でのシーンがなかなかそそられます。

しかし、復習の背景がよくわからないので、もやもや。しかも、このての話って、最後は勘違いだったか、復習相手を好きになってしまって思い悩むみたいになって、結局ハッピーエンドで終わりってのが相場ですよね。

う~ん、先が読めてつまんない。絵は好みなので他の作品を期待したい。

表紙の絵がとても好きだなと思って無料試し読みを読んでみました。ストーリーもとても好きです。内緒でバレてはいけないというシチュエーションがとてもスリルがあって読んでいてドキドキしました。お姉ちゃんとはどうなるのかとか、バレないのかとかとても続きが気になります。これからの二人の関係もすごく気になるので購入を迷っています。

by 匿名希望

絵や表紙が好みなので、購入して読んでみました。
    実際、描写もとてもお上手でそういうのが好きで読む方にはとってもおすすめです。

最近こういう姉の彼氏、妹の彼氏…などの設定が多いなか、たまたま前に読んだ他のものとストーリーが他のと少し似てると思う事もありましたが
    絵はこっちの方がかわいくて読みやすいので
    このあとも読み進める予定です!
    こういう設定のものは絵も大事に選んだ方がいいかもです。

by 匿名希望

タイトルがとにかく印象的で、試し読みをしたらハマってしまいました!エッチなシーンもキレイで、姉の恋人に恋してしまった妹の気持ちを見透かしつつ、禁断の関係かと思いきや、え?復讐って?という思いがけない展開に続きがきになる状態です。そのあたりの話の伏線が今後どうなるのかなー、どうオチがつくんだろう、という展開が気がかりです。

by 匿名希望

かなり、ドキドキな展開でのエッチが多いです。
    非日常的な感じ?
    姉妹でドロドロになってしまうのはちょっと、悲しいけど、いけない関係って燃えますしね(笑)
    ストーリー的にも何か、裏があってエッチ、恋愛だけじゃない!
    って所もとても読み応えがある作品だと思います。
    これからの展開もとても、楽しみにしています。

by 匿名希望

主人公の女の子がお姉ちゃんの彼氏から迫られるお話です。
    ただのエッチなお話かと思いきや、お姉ちゃんの彼氏には何か暗い過去があって...?

まだ全ては購入してないので続きがとっても気になってしまいます!
    絵も可愛くて見やすいしストーリー性もあります(^。^)
    初めて購入した作者さんですが、他の作品もあったら読んでみたいです☆

気になる、

広告で気になり、購入。
    絵もきれいですし読みやすいです。今後の展開が気になるので楽しみになってきました。
    でも、お姉さん普通気づくでしょとつっこみたくなりましたが、ハラハラドキドキする展開でした。
    無料1話の編集の仕方がうまいので、つい購入してしまう人も多いんだろうなぁと思いました。
    また続きを読みたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー