【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(112ページ目)
綺麗な絵で描かれていて
すごく気に入りました。
好きな人がお姉ちゃんの彼氏だなんて
凄く辛い事だけど、お姉ちゃんに
罪悪感を抱きながらお姉ちゃんの
彼氏さんと身体の関係が
できてしまった時それもまた
辛い事なんだろうと思いました。by 匿名希望- 0
身内の彼氏とか夫とか、よくある設定な気はしますが、絵が可愛くエッチシーンの描写もいいので良かったです
復讐?
復讐の為に、主人公に手を出してきたようですが、一体何の復讐なのか…気になりますが、これが復讐なの!?ってくらい、快楽に溺れているような主人公達(笑)エッチシーンは興奮します。
こういうネトラレ、話が気になります。しかも姉妹で、最後どう決着つくのか。幸せはあるのか。とにかく男が最低だと思います。
絵が好き(๑•ω•๑)♡
子供の頃の傷を大人になってもこんなに引きづるとか、普通だったら気持ち悪い(笑)妹ちゃん妊娠しないといいけどー(⁎˃ᆺ˂)
全話購入したわけではありませんが、結末は個人的にはハッピーエンド希望です。ただ、姉の彼氏という設定なのでそこは気になります。初めは復讐のストーリーだとは思わなかったのでそこは驚きました!
まだまだ展開がよめませんが、次の配信を楽しみにしています!
ハラハラする面白いストーリーで1度買うと読み続けたくなります!by 匿名希望- 0
いつお姉ちゃんにバレるかも分からないから声も出せないしでも快感はやってくるから声は出せないんだけどバレるかバレないかのハラハラ感とドキドキ感がすごい好きです
by sunny♥- 0
姉の彼氏と関係を持ってしまうというタイトルに惹かれて読みました。ドロドロした三角関係になるのかなと思い読みましたが、何やら過去に姉と妹対姉の彼氏の間で事件があったような感じです。まだ問題解決は先だと思いますが続きが気になります
まあまぁ
お姉さんの彼氏とかぁ。
バレちゃうのかな、と思うくらいギリギリなこともあったりで、ハラハラしました。
就活で、、とかはどうなのかな?
お兄さんのこと好きでもないのに、応じるでしょうか?ちょっと疑問が残る作品でしたby 匿名希望- 0