【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(110ページ目)
この方が描く話はけっこう見てきたけど
まだ何があってこうなったか分からないので飽きてきたかも。
あとお姉ちゃん鈍感過ぎてありえないかなーby 匿名希望- 0
タイトルと表紙絵で、試し読みをし数話読みました。姉の彼氏とと言っても復讐がかんでいるのか・・・と思っていましたが、気遣ってくれたりとか所々で胸キュンでした!!展開が気になります
次々と
次々と、犯される妹が可愛そうでもあり、ちょっとキュンキュンもする展開でした。個人的には、もっと見たくなります。
お姉さんと想いを寄せている人がエッチな事してたらショックよね。
私的にはお姉さんには悪いけど、妹と付き合って欲しいなぁ…と願望wby 匿名希望- 0
お姉ちゃん
お姉ちゃんの彼と…っていう話。
試し読みで気になり、ほかの人のレビュー参加に3話目から購入
ヒロトさんは復讐のために姉妹に近づいたみたいですが。妹はともかくお姉ちゃんはお互いの事を覚えてるんじゃないかなー
主人公(妹)とヒロトさんの関係も気づいてそう。by 匿名希望- 0
いろいろ
色々設定が、、、お姉ちゃんの彼氏なのにやっちゃって、でもお姉ちゃんとも別れなくて復讐目的なのに妹ちゃんどんどん好きになってくから逆効果だし、、、、
あらすじをみて気になったので、ためし読みを何話かしました。姉と彼氏とがいるところにお世話になる妹。姉と彼氏は妹がいるのにエッチをしちゃうって、、って思ったら、妹は姉の彼氏に好意をもっているが彼氏は復讐っていう裏があるという。。話を読み続けていくとなんとなく復讐の内容がわかってきたけど、今後の展開が気になります!!
まだ全部は読んでいません。
なので、何故姉の彼氏が妹に手を出したのか?
何か理由がありそうなので続きが気になります。
エッチシーンの描写はドキドキしました。by 匿名希望- 0
ないようきになって買って見ましたがよくわかりませんでした。でも色々と勉強にはなるなーと思いました🧐🧐笑笑
お姉ちゃんの彼氏とって、
ふつーに考えたら受け入れ難い設定だけど、マンガだから、ぜんぜんあり!
こんなイケメンになら攻められたい!(笑)by 匿名希望- 0