【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(108ページ目)
まあまあ
なんとなく絵が好きだから買って読んでます。いつお姉ちゃんに2人の関係がバラてしまうのかハラハラドキドキで読んでます
素敵
背徳感のある作品が好きなので、私好みの作品でした。実際にこんなシチュエーションがあったら恐ろしいけど、漫画だからこそ素敵に思える。
展開が読めない
復讐のために妹を抱く、姉の彼氏とこんなことしてしまう自分を忌まわしく思え、ってな感じだけれど、果たしてそれだけなのだろうか?と先が気になるところです。
彼側の目的がきになるぅ
姉の彼氏を寝とるのかなぁと思ってたんですが、彼氏側になにやら事情があるようで、妹が犯されていくってかんじ。
どうして姉に復讐しないのだろうと思ってましたが、幼少期に妹がなんかしたことで彼氏が復讐決意したのかな?
Hシーンもきれいだし、ありえないわぁってシーンでもないので読みやすいです。by りおんさん- 1
面白い!
話が気になる!
姉妹との間に過去なにがあったのかすごく気になる~!
それにイケメン!!姉妹も可愛いし、絵のタッチがすごく好きな作品です!
ぜひ見て下さい(^^)by 匿名希望- 0
ドS彼氏最高
最初、お姉ちゃんの彼氏を普通奪わないし、好きにならないだろうとありえないシチュエーションだなと思っていましたが、読んでみるとゾクゾクドキドキがとまりませんよ!
by しろたん大好き- 0
良い
絵がものすごくきれいで、内容は、えろいけれども、不潔さを感じない作品!!!
細かい表情が上手く描かれていて、全話コンプリートを目指し中!!!
主人公の女と男の関係性や設定もスリルがあって、読んでいて、また次も!また次の話も!と読みたくなる!!
美人、イケメンで、イラストがほんとうにどタイプ(o^^o)!!by 匿名希望- 0
これは復讐になってんのかな?
相手は姉彼氏に好意を持っているし、今後どうなるのか気になるし、もう少し早く話を進展させてほしいな。by 匿名希望- 0
無料分読んだけど、なんだか飽きちゃう。
私には合わないだけなんだけど。
レビュー見ているといろいろ理由がありそうだし、復讐もからんでくるんだろうけど。
先を読むのはもう少し検討します。by 匿名希望- 0
修羅場系で少しドロドロしてるけど読みやすかったです。
男の人が復讐のためで初めての相手がお姉ちゃんの彼氏で姉妹丼みたいな感じだけど展開がますます気になります。by 匿名希望- 0