【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(106ページ目)
あらあら
絶対ばれるやろwて感じやけど絵が好きやから見てしまう♡でもお姉ちゃんええ人やからちょっとあかんて!!とも思うw
絵がキレイでいやらしいので気になって見ました!お姉ちゃんの相手と……ってどうなの?っと思って読んでたけど、何やら理由があるみたい……でも、どうなの?っとマンガなのでいいけど、実際あったらヤダなーとか色んな感情もちながら読んでます。
まだ読んでる途中なので展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
気になります、、、
まだ途中までしか読んでないのですが、過去になにがあったのか、気になります、、、
えっちなとこをすっ飛ばして、なにがあったのか知りたいくらい!(笑)by おこじょ3922- 0
ドキドキ
好きなシチュエーションです!とにかく絵がきれいでストーリーも好きですね~まぁ、バレないのがすごいとは思うけどひきこまれますね
姉の彼氏と、姉が寝ているよこで、、!?
こういう、ハラハラドキドキな体験したことがないので、見ていて興奮します!ww
気になった方は、是非!!by はーれーくぃん- 0
まだ読み始めて途中ですが、男の人がヒロインにすごく固執していて闇が深そう。
過去に何があったのかこれからハッピーエンドに向かってくれたらなぁと思います。by 匿名希望- 0
最高です
あらすじを読んで姉の恋人を好きになったと書いてあって気になって読んでみたのですが想像以上に面白かったです
ドキドキ!
絵もかわいくて、ありそうでなさそうな設定にドキドキします、、!姉の旦那さんとしちゃうなんて先が気になって仕方ないです。
絵が好み
絵が好みで読み始めました。
内容は、『これは復讐だ』とイケメンに無理やり(主人公ほぼ抵抗なし)エロいことをされるというもの。もっと主人公の抵抗する場面があっても良いなぁ…と思いました。by さうさうさ- 0
続きが
続きが気になってしょうがないです。
なんで恨まれてるのか気になります
早く続きがみたいです
これからも頑張ってくださいby 匿名希望- 0