みんなのレビューと感想「こんなに濡れてるのは、誰のせい?~研修医はドSな猛獣男子~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おじさま〜から作者さん買いです。
    絵が好みで、主人公がかわいいし、後輩研修医くんもかっこいいです。
    展開が早いですが、話数も読みやすくてオススメです!

ロールキャベツ系男子ってやつですか!最後にかしこまりましたとかあらたまっちゃう感じもすきです!!!!!

描写がすき

作家さんの描写がだいすきで、全部読んでます。年上が多いけど今回の年下のもかなりきゅんきゅんエロでした!

タイトルにひかれて読みました。年下はあまりすきではないのですが、ドSな彼すきです。一度でいいからされたい笑

男性の意外なギャップのある感じに、かなりキュンキュンしながら読めました!研修医っていう設定も萌えます。ストーリーも丁寧なので、読みやすくてよかったです。続きもきになるので購入を続けたいと思っています!

豹変、いい!

最初は地味目で何かと世話をしていた後輩が、急に豹変。
    翻弄される主人公だけど、どんどん彼に惹かれていって…
    とりあえず絵が綺麗で、行為の描写もキュンキュンします。
    まぁ、職場である院内ではやらないで欲しいというのが入院経験者の本音ですが、それ以外は全ていいです!

絵が可愛いから購入しました。
    研修医と看護師…職場でって最高やん(照
    いちゃラブ好きな人にはオススメです!
    あっという間に全話読み終わりました☆
    結構Hで杉崎くんが好みです。
    菜摘さんも可愛いし、お話も面白いです。

研修生とナースって

切なかったりドキドキしたり、お試しを読んで絵がきれいなので全話一度に購入しました。
    読んでみるとなかなかあり得ないようなあり得るような、たぶん女子が好きな内容ですね。最後はうまくまとまってよかった。話の続話があれば読みたいですね。

作家さんが気に入って購入しました。
    絵がキレイで読みやすい!
    研修医とナース、良いと思います。
    続きが楽しみです。

どえす

ドS大好きにはたまらんお話。ナースとドクターの秘密の関係。ドクターの豹変ぶりにトキメキ(笑)今後どうなるのか楽しみです。