【ネタバレあり】とろける本能のレビューと感想(9ページ目)
可愛い年下の男の子と思いきや、夜は男になるってゆうギャップ。たまらん。でも実は振り回してる感じ?もあるのかな?それがちょっと好きじゃなかったかなぁ。。
20話まで読みました。
日向くんと同じ大学の女の子のライバルが登場してきて、日向くんと同じバイトとして職場にも入ってきます。寧々さんとは違って女子力高めでちょっとハラハラします。寧々さんも、担当している藤先生からアプローチされたりしますが、2人の絆が強いので大丈夫な気がします。これからもいろんな試練があって最後はハッピーエンド…となる予想ですが、日向くんが意外に冷静な人なので私はそこに期待しています。by アモール- 0
いいんだけど
仕事バリバリのキャリアウーマンと犬のように懐いている歳下君の恋愛?ストーリーですが、歳下君がたまに小悪魔のようになって…とキュンとはするのですが、ストーリーに奥行きがなく、イチャイチャするのを見るだけな感じがします。
年上の会社員女性と大学生。ひとまず、無料だけ読み、結末が気になり、ラストだけ読みました。ハッピーエンドで満足しました。
5話まで読みましたが主人公に共感できず…ある意味タイトル通りなのですが欲求不満の適齢期の男女が前面に見えてしまうのでもう少し心理描写が丁寧だと読みやすいなと思いました。
年下ワンコは嫌いじゃないけど男の子があざと過ぎてキュンとこない。。出張帰りのとこ、引く。
女の子も翻弄され過ぎてアホっぽく思えてきて、無料分読み切る前にお腹いっぱい。by ppon- 0
6歳も年下の会社のアルバイトの学生くんがワンコみたいで可愛い。
なのに、気づいたら雄になっていて、、
食欲も性欲も僕がいないとダメな身体にしました、これから躾してあげますねってなんというドS男なんだ〜!笑by 匿名希望- 0
まだ、序盤でのレビュー投稿です😃
年上女性と可愛い年下男の子の恋愛ストーリー💗
年上ならではの悩みに年下ならではの悩み~葛藤~その先の2人の幸せな恋愛模様~
続話楽しみにしています。by shima☆- 0
あまり好きではない
なんとなく無料配信分を読んだのですが男性が主人公を作戦で思い通りにしているのが好きではないです。主人公もまんまと罠にかかってしまって彼なしではいられなくなるとか、もっと主人公しっかりしてほしいです。
無料分読んでいます。
年下のバイト君が可愛いです。
胃袋も体もつかまれたバイト君に主人公は夢中。今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0