みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最初から
冒頭から濃厚なシーンがありドキドキでした。年下、ギャップが好きな方には刺さると思います。
寝坊して気づかず玄関を開けることはなかなかなさそうですが、、まぁ漫画の世界なのでアリですかね。by 匿名希望- 0
表紙より
中の絵はあっさりめ。年下のかっこよくて家事やってくれて気持ちも受け止めてくれるなんて最高!しかもかわいいのにえろくてギャップがある感じがいい
年下のワンコ系男子にとても惹かれます。しかもベッドでは狼になるなんて年上女性には反則的。こんな子と暮らしてみたいなぁと思いました。
イケメン
日向くんがイケメンなんです。そして溺愛で、かわいいキャラでにくめないんです。日向くんの緩急にキューンときてます。
後輩くんにさんざん振り回されてヤキモキする気持ちよくわかる❗️そのせいで余計に気になり好きになりたくないのにどんどんはまっていっちゃうところもキュンキュンが一杯で先が楽しみ
美人のキャリアウーマンが年下ワンコ君に癒されると言う良くあるお話ですね。ワンコが結構な策士なので楽しめました。
こんな責め方
試しに無料購読してみました。
年下の学生バイト君なのに、責め方(落し方)が凄い。弱っているところで、食欲、性欲を満たし、僕なしではいられなくさせる、なんてこんなの初めて聞きました。草食系男子が多い中、こんなワンコのぬいぐるみを被った狼がいるなんて!続きが気になります。by 匿名希望- 0
自分が思ってるような展開じゃなく、いい意味で凄くセクシーな展開でビックリしました。好きな感じです。絵も苦手な感じだと思ってたのに段々読める!!
可愛いワンコ♡と思いきや、オオカミ君でした♡年下の男の子♡一生懸命働いてるところに、癒されて、料理上手で、床上手なら、落ちちゃいますよね♡
こんな、年下の彼が居たらなって思いながら想像しては興奮していました。
終始ドキドキしながら見ていました。by 匿名希望- 0