みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
年下わんこ系イケメンであざとくて計算高くしかも大学生って末恐ろしいけどマンガだし好きです‼女子もバリキャリでガンバってて好感もてるしね‼まだ無料配信分しか読んでませんが続き気になるので、ポイント溜まったら読み進めたいですね‼
本当に年下男子系はいいですねぇ(笑)
可愛くて男らしい料理もしてくれて性欲もあるとか!最高じゃないですか!!!
実際は年下男子と接点持つことがないからただただいいな~と思いながら読んでます。
続きも読みます!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。日向くん、かわいいのに狼だなんて…あんなかわいい年下がいたら、好きになっちゃうよなー。キュンキュンしながらあっという間に読んでしまいました。
絵も素敵で読みやすいです。
読み進めると思います。by 匿名希望- 0
無料版読んだら、先が気になり、購入して読み進めました。
最初はエッチシーンも多くて恋愛してるーっていう感じでしたが、話が進むに連れて、普通のお話というか、少し私の中では盛り上がりに欠けてきました。
話の続きは気になりますが、今後購入するかは微妙です。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、かわいいワンコが狼って!
軽く読むには面白かったです。
いい男で料理ができて完璧なところが可愛いかった。でも、歳が離れてると躊躇するよね〜。その後どうなっていくのか少し気になりますけど、一旦は無料分で終わるかな。by 匿名希望- 0
美形男子と
おねえさんだけど、年下男子に翻弄されちゃうストーリーは
大好きです。
いいわぁ、ぜひ翻弄されちゃいたいって
妄想しながら読んでいます。by 匿名希望- 0
無料配信を読んでの感想です。
設定は現実世界ではあり得ないような感じを受けました。まあ漫画だしな〜ぐらいな入りで読めば問題ないですが。
絵はきれいで、男の子の強引さも私的には好きですが、ヒロインの流されやすい感じがちょっと。。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいです!
OLと年下バイトの男の子のお話です。
仕事を頑張っていて頼るところはしっかり頼る主人公に好感を持てますし、男の子は可愛いワンコかと思いきや策士なところにキュンキュンします。
さらっと読みやすい作品です!by 匿名希望- 0
年下男の子に振り回されながらでももう居なくては生きていけない位に大きな存在になってるのをみるともうやっぱり恋愛は年齢は関係ないんだなと改めて思いました。一生に一度でもそんな恋愛が出来たら幸せかなと思います。
すっごく可愛い男の子で、母性本能をくすぐられるとはまさにこのことです!こんな後輩いたら仕事も張り切るし楽しいだろうなーーー。とりあえず無料分だけと思い読み始めましたが、ポイントで購入していきたいと思います!続きが気になります!