みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がキレイ
絵がキレイですきです。ストーリーはサクサク読めていいけど特別おもしろいってわけではないから無料分だけで十分かなと。。。
年下くん
こんな可愛い年下くんから、迫られたら断れないかなぁ。社内ってのが危ない感じでワクワク感が増して、ハマっていく感じ?彼の方に謎が、ありそうでこれからの展開が楽しみ
ありえないけどあってほしい!
無料分を読みました。
カワイイワンコは、とてつもない策士です!
ですか、スマート!
ありえない設定ですか、あったら羨ましいなー。漫画だから、ドキドキしながら読んでます。続きが楽しみです!by 匿名希望-
やばいです。こんな良い年下彼氏なら年齢も気にならないです!夢があります!笑
女は年齢的にも幸せになってほしい!by 匿名希望-
6才も年下くんに胃袋からつかまれてしまったヒロイン。仕事第一で強いところばっかりの鎧を打ち壊された後のこんごのふたりの展開が楽しみです。
ワンコみたいな彼氏!こんな年下彼氏欲しかったです!
身の回りの世話もしてくれて、とにかく1番に愛してくれるなんて羨ましい!by 匿名希望-
年下男に言い寄られる、最高なシュチュエーションです。年の差が気になってしまう内容もありますが男の子のフォローで良い具合に。
一気読み
無料から読み始めて、気が付いたら一気に最後まで読んでました。途中河合さんという意地悪なライバルにも負けることなく、どんなときも寧々を守ったワンコくん素敵でした。すこーし公私混同しすぎかなと思うところもありましたが…。
年下ワンコ系の日向くんと6歳年上の寧々さんの会の行方がどうなるか気になります。日向くんは料理上手だし一途に愛されて、寧々さんは幸せ者だと思います。
キュンキュンする漫画です。年下のバイトの日向と関係を持ち恋人同士になる。でも、職場では絶対バレないようにするひみつの恋愛のストーリーです。日向くん可愛いし、料理もできて素晴らしいです!絵も綺麗で読みやすいです。
by goldkpolicy-