みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料配信の三話を読みました。
いいですね、年下のワンコ系男子(*´ー`*)
かわいい!と思って見てましたが、けっこうな策士だったね。笑by 匿名希望- 0
ちょっとだけ過激かも?
絵が可愛いし、タイトルもそそられるけど、ちょっと設定が複雑というか、罪悪感なしには見れないかなって思います。
面白いです。
年下彼氏のツンデレぶりがすごい。
だけどそれにどんどんはまっていく主人公。おもしろくてどんどん買い進めてしまっています。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
うーん。ちょっと絵が好みではないですね。日向くんもなんかダサいというか。かわいさんみたいな女子って本当にいるのかな?漫画だからいいんでしょうけど。
可愛い年下男子とか、今まで縁がなかったので、実際どんなもんなのかな〜と。可愛いと思っていた男子が、男になる瞬間とか…?気になります。
職場の
後輩とそういう関係になっちゃったら、公私混同しちゃいそうで、私は嫌だな。それに、別れたあとが面倒そうで、中々一歩前に踏み出せません。
溺愛されて羨ましい
年下だけど、素敵な彼に愛されて羨ましい限りです。ありえない展開ですが、ストーリーは面白いので続きが楽しみです。
by だめっこ- 0
年下だから甘えたちゃんなのかとおもえば、きっちり食事は作れるし、頼りになる存在!!こんな年下ならありですね!!
エッチなシーンが多いけど、年下彼氏にめちゃくちゃ愛されているのが伝わり、好感がもてます。
時々彼氏に犬のシッポが見えるところが可愛くて大好きです。by 匿名希望- 0
うらやましいですね。食欲も性欲も満たしてくれて。部屋も綺麗にしてくれて。尽くすだけでなく男らしさもあって、理想的です。
でも、社会人になったとき ここまで彼女に時間を割けられないだろうし、環境が変われば人も変わるだろうし、どうなるんでしょう。年下というより学生ってことが問題な気がする。納得するハッピーな結末をお願いします。by 匿名希望- 0