みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
      3.0 普段年下ワンコは可愛いです。で、ベッドでオオカミって、、いいとこ取りっ!一生懸命働くヒロインにも好感持てました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 少しエッチなんだけど、6歳も年下の男の子の方が上手く立ち回って誘導して行くのが可愛いくもあり、羨ましくもあるストーリー、やきもちをやいたり、周りにバレ…?はドキドキですが全体的に可愛いストーリー。 by ジャグっちん丸-

0 0

3.0 確かに、揺らぐのは分かる。
 6つ下でもあんなにぐいぐい来たら突き放せませんよね。
 可愛いのが卑怯です。by さーくらべいちゃん-

0 0

4.0 年下恋愛いいねありなんだぁ!漫画の中では!
 と思ってしまうくらい、年下て可愛いのかも。そんな経験ないからこそ読んでて楽しい、笑
 お料理できて、気が利いて。もちろん年下だからキャリアに関しては自分が上なのかもしれないけど、それを気にしなければ全然一緒にいれちゃうんだぁ。
 ちゃんと最後まで読みたい。by 匿名希望-

0 0

3.0 羨ましい若い男の子に餌付けしてもらって彼氏になってもらえて…かなり非現実的な内容だなーと思いつつ拝読いたしました by ともともりこりん-

0 0

5.0 つい年が離れすぎてて、どうかなと読み始めたけど、いろいろ事件が起こって面白いです。年下くんも、魅力的に描かれています。 by ゆりつばき-

0 0

4.0 日向くん日向くんが甘すぎです。それに振り回される主人公の心情や描写も結構好きです。ストーリーもテンポ良くてサクサク読めてハマりました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がキレイで読み始めました。無料版まで読みました。ホントにとろけちゃいそうなドキドキする内容です!! by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいすぎる年下好きなので、はまりました。
 絵もすごく可愛いし、びょうしゃもきれいです。
 はじめは家の掃除とか勝手にされて絶対嫌だしすぐ全てを許してしまう主人公にどんびきしましたが、そのきっかけ以外はすきです。by カレーチャーハン-

0 0

3.0 社内恋愛ものが大好きなので読んでみました。エロ要素はありますが綺麗な感じです。ただイケメンと美女ではなかったです。 by 匿名希望-