みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

ちょっとだけ
ちょっとだけ、羨ましかったけど、餌付けをしたってセリフで、少しガッカリです。もう少し表現が良ければ良かったのになぁ。
絵がきれいです
絵がきれいで、ストーリーもおもしろくて気になりました。女の人がきれいで好みでした。続き購入しようか迷います。
無料のときに読みました〆(・ω・o)
絵もかわいいのだけど、続き課金してまではなぁ……と思って読んでません。by 匿名希望-
仕事もしっかりできて真面目なヒロインと、会社にいるかわいい年下の彼。ありがちな設定ではありますが、サクサク展開して絵も綺麗なので読み進めています。
頭がいいというか、相手は誰でもいいのかな?狙いを定めてものにしたら、ポイとか?遊びでも女の方は嬉しいのは確かだ。
自分が年下にこんなふうに来られることはないなぁと思いながら羨ましさ半分で見てます!
理性がなくなるほどの強引さは憧れますね。by 匿名希望-
ズルイですねー
男の子が、かわいくて優しくて、でも巧妙過ぎて、計算ずく過ぎて、ズルイですねー
本能は喜びそうだけど、出来ればあまり関わりたくないタイプかもですねby shigana-
無料分だけ読みました。年下イケメンと自分が弱ってる時につい関係もって…って漫画ではありがち設定だけど、現実ではほぼありえないですね(笑)絵も綺麗なんだけど、話的にありがちすぎて無料分を読んだかぎりでは面白いとは思えなかったかな~
可愛い
年下男子とても可愛いと思いました。私には非現実的ですが、こんな可愛い年下男子に甘えられて、しかも沢山満たして貰えるなんて羨ましい限りです!ただストーリーの展開が早いように思います。もう少し2人の恋愛観あってからのエッチだったら、もっと良かったかな〜。
絵は綺麗なので読みやすいです。ストーリー設定ですも面白いと思います。なんとなくこの先の2人がどうなるのか予想つきます