みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

可愛い
こんなストーリーは、読んでてキュンってなります。絵も綺麗だし読みやすいです。こんな後輩いたら溺愛してしまいそうだし、溺れてしまいます。
こうゆうストーリー好き!読んでてドキドキしちゃうし、次のストーリーが気になってワクワク。試し読みしてみるのはオススメです。
絵がかわいい
男女共に主人公の絵が可愛いです。女性主人公の心理描写に共感できます。年下君も可愛いです。次のストーリーは、主人公に期待します。
エロい
大学生のバイトが迫ってくるというすごくベタなお話です
最近なんか多いなと言う感じですが、そういう憧れをもつかたが多いのかな?by 匿名希望-
相手を掴むのにまずは食欲と性欲からって…そんなこと自信げに言われたらイチコロに私ならなりそう!絵もキレイで読みやすかったです!
無料のところまで読んでいますが、疲れたところに入ってくる後輩くんがとても可愛いです。
疲れたOLさんなどアラサー世代が胸キュンするお話でした。by 匿名希望-
可愛い
可愛い子犬タイプの男の子が、年上女性に言い寄るなんて、ドキドキですね!!
読み進めてしまいます。次が楽しみですby 匿名希望-
えすでしょ
かわいいワンコのふりして、えすでしよ!これはやられちゃいます。
年下を強調するわりに、女心をつかみすぎて、このタイプははまる。
楽しみですby 匿名希望-
ワンコ系男子⭐️
従順で面倒見がいい年したバイト君。
主人公さんは見た目美人で頑張り屋だが、から回っちゃうし料理や掃除苦手な困ったさん。
そんな二人が一気に距離を縮める?!
年下ワンコは胃袋を掴むのが上手いオオカミでした⭐️
思ったより楽しめた話by 匿名希望-
ふふっ
このような年下の彼氏…きっと最初はルンルンだうなぁ…私だったら。でもたぶん…つまらなくなる?う~ん?この話はハッピーになって欲しい。