みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵がキレイで無料であったので気になって読みました。エロくてきゅんきゅんしました。続きが気になります!
かわいい❤
仕事ひとすじで生きてきた女性だからこそ、こんなに可愛くて犬っころのようになついてくれてお世話してくれる後輩がいれば好きにならずにいられない❗❗
こんな後輩ほしい
こんな後輩ほしいです!かわいいし優しいし、仕事出来るし、かっこいいし!いざ、という時頼れるし!主人公も自然体でバリッバリのキャリアウーマンというほどではなくて魅力的です。
カッコイイ上に性格もかわいらしい二十歳の青年に「ダメ、ですか?」「気持ちよくないですか?」って、否定疑問でせまられていくって、なかなかぐっとくる
バイトの
バイトの日向くんが可愛い!学生で年下なのに、テクニックはある(笑)料理も上手だし。こんな人がいたら、私もお願いしたい。
ネタバレあり
としうえの女性にははまるストーリーかもしれません。七歳差は少し現実離れしているように感じましたー、、
憧れる!
無理分のみ読みました。こんな尽くしてくれる後輩君がいたら仕事頑張れそうです。
疲れた心と体を癒してくれて、主人公が彼なしではいられなくなる…という展開は憧れます。by 匿名希望-
かわいい男子がSな男子に変貌
年下のかわいい系男子が、女性をオトしていく過程でS男子に変貌していきます!そのちょいSな感じがたまらないです。もっとエッチの描写があると嬉しいかも。
ずるーい!こんな彼氏ほしい。というより旦那にしたい。年下で、気がきく、イケメン、ペット系、なのに夜は…。
3話まで無料で読めるので読んでみたら面白くて、続けて何話か購入してしまいました!
男の子の戦略が良くて面白かったです!by 匿名希望-