みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

なるほど!
こんなワンチャン欲しい!笑
確かに食欲と性欲を掴まれるとなかなか抜けれない。。。
考え方が男っぽい女の子にはすごく良い漫画な気がする!!!by 匿名希望-
絵が綺麗
年下にキュンときます。料理や家事ができる男性って憧れますね。
無料配信分だけ読みました。年下ワンコ系かと思いきや狼で、しかも料理で胃袋まで掴んじゃうって…羨ましい(笑)絵も綺麗だし、ドキドキさせられました。
年下男子の戦略にまんまとはまってしまうアラサーやり手OLが見ていて憎めず良かったです。こんなマメな年下男子がそばにいて欲しいです
表紙のヒロインの顔は変ですが、中の絵はまずまずかわいいです。ストーリーもまあまあ面白い。続きが気になる内容です。
可愛すぎるワンコ
こんな可愛いワンコかわいたら誰でも溺れてしまいそう。でも年上から考えると複雑な気持ち。それがわかるから切ないけど乗り越えて欲しいですね。早く続きが読みたいです
仕事は出来るけど、生活能力皆無の女の子を、年下学生アルバイトの男の子が食生活を支えてもらいながら共に生きていく…お互いなくてはならない恋心に気づいて幸せなフタリなって欲しい。
私は面白いです!
年下で、部下で…と色々無理矢理な感じはありますが、私は面白いと思います。
誰だって弱ってる時に優しくされたら嬉しいですよね。むしろ優しくされたらオチる…みたいな笑笑by 匿名希望-
続きを読みたくなる
無料分しか読んでいませんが、料理とからだをつかんでワンコどころか計算しているのが面白い。何か満たされないスキマにすっと入りこんで来て、この先どうなる??
あぁこのバイトくん何かあるんだろーなと思ってたけど、豹変てほど激しくなくて、狼って感じではなかった(笑)
主人公が素のときはジャージ履いてたりして好感がもてますby まるこぴ-