みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料分だけ読みました。日向くん、かわいいのに狼だなんて…あんなかわいい年下がいたら、好きになっちゃうよなー。キュンキュンしながらあっという間に読んでしまいました。
絵も素敵で読みやすいです。
読み進めると思います。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、かわいいワンコが狼って!
軽く読むには面白かったです。
いい男で料理ができて完璧なところが可愛いかった。でも、歳が離れてると躊躇するよね〜。その後どうなっていくのか少し気になりますけど、一旦は無料分で終わるかな。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです!
OLと年下バイトの男の子のお話です。
仕事を頑張っていて頼るところはしっかり頼る主人公に好感を持てますし、男の子は可愛いワンコかと思いきや策士なところにキュンキュンします。
さらっと読みやすい作品です!by 匿名希望-
年下男の子に振り回されながらでももう居なくては生きていけない位に大きな存在になってるのをみるともうやっぱり恋愛は年齢は関係ないんだなと改めて思いました。一生に一度でもそんな恋愛が出来たら幸せかなと思います。
あり得ないけど
まだ全部はよんでませんが、今日、会社休みますの、セクシーバージョン!?違うかな、、
彼が本気で彼女のことを好きそうなので、安心して読めます。若いのになかなかしっかりした彼。こんな大学生いないけど。by 匿名希望-
上目遣いも可愛いし良いワンコだぁ~と思っていたら、躾てあげますとか立場逆転。
意識して読み始めた訳ではないですが、以前読んだ年下ワンコ系の作品もこの作者さんだったかも?と記憶を辿りながら読みました。
物陰で躾?始まっちゃったりと序盤から既に可愛いワンコではなくなっていますが、
もう少し読み進めていこうと思います。
家事万能なワンコ欲しい(笑)by 匿名希望-
3話まで読みましたが
可愛い年下ワンコの計画的犯行だったとは!最初はイマイチナな感じだったけど、最後のオチでなかなか面白かったです。
この年下の彼はイケメンのくせにお料理もめっちゃ出来て、一家に一人欲しい存在です〜〜そして、甘えん坊なとこがまた可愛いです。
無料分読みました。
これってそれから先は違う話ですか?
無料分だけで完結しちゃってる感じなのですが。
年下男子に胃袋を落とされるってうらやましいです。by みみひひ-
仕事で疲れて寝坊して、会議に遅れるなんて...単純失敗で1番やってはいけない事!
これかなり凹みます。
年下くんが、フォローしてくれて、甘やかしてくれて、確かにグラ~となりやすい(笑)by 匿名希望-