みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

こういうワンコ、嫌いじゃない!
というか私も美味しいご飯つくって食欲、性欲満たしてくれるかわいい彼氏ほしいわ、、、by 匿名希望-
若い
年下で可愛い 男の子だけど やることはしっかり大人のことができる やっぱり性については 年下でも男性に 引っ張ってもらいたい
キュンキュン
最初は可愛いワンちゃんなのに、ベッドシーンでは狼になっちゃうところがいいですね!とってもキュンキュンします(笑)
優しいー
優しいなー
後輩くん。こんなイケメンで優しくされた、ほろっときちゃう。。
私も癒されたくなりました!!by 匿名希望-
無料だったので試しに読んでみました。
話もおもしろくて、絵もかわいくて気に入りました。
続きがすごく気になります。
ポイント復活したら購入します。
この作者さんの他の作品もいろいろ読んでみたいです!!by 匿名希望-
年下はたまらない
年下なのに頼りになる時は頼りになるって、ほんと最高かよ!ずるい。
いつもはワンコちゃんキャラなのに、すぺっくたかすぎるー。おなじオーエルとしてこんな彼氏ほしいなーと、妄想してしまう〜やばい。
こんなかわいい感じなのになんで、ベッドではきゃーby 匿名希望-
賢いワンコ
ただただ年上女性と若い男の子の恋愛ってわけではなくて、始めの3話で分かる男の子賢さ。きっと今時男子の男強めな感じって、こいいう頭脳派で女の子を落とす人もいるんだろうな。以前はオラオラだったり、グイグイ系だったけど。時代かな。
可愛いワンコくん。私も欲しい。。。と思わず呟いてしまうぐらい、年下男の子が可愛いです。しかも料理上手で、夜のあっちもしっかりなんて言うことなし!そりゃハマりマスよね。会社にバレたらやばいというドキドキもたまらない。絵もきれいだしおススメです。
怖い–知らぬまに虜になってる
主人公!
でも 面白いかも。
なんでもできて–痒いとこに手が
届くみたいな男子!
でも 本性は⁉︎みたいな感じです。
これからの、2人の関係がかなり
きになります!楽しみ楽しみby 匿名希望-
自分はバリバリのキャリアウーマンで年下バイトの男の子を躾しているほうだと思ったら まさかの逆!!個人的に年下好きじゃないけど、漫画で見ると自分に尻尾振って近づいてきてくれるのすごい可愛く感じますね!!
by ぷくぷくクマ-