みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
年下ワンコ。
私はイマイチハマりませんでした。
内容が好きになれず、4話くらいでもう読まなくてもよいかな?と思いました。by はる2160- 0
ありがちな話かな。絵もまだ深みがない感じがする。仕事で弱っていてって流れってそんな感じねって想像できちゃうからひとひねり欲しいところ。年上だからしっかりとヒロインはよく思っているけどいまどき女性6つ年上って気にならないのでは?それも出版社という最先端に入る職場で?と私は感じてしまっ。
こんな年下ワンコにとろけさせられたい!と思いました(笑)こんな余裕のある年下男性にはお目にかかった事ありませんが。夢のあるお話しでした。
年下男子にキュンキュンする気持ちすごく分かる!バレないようにする感じも、振り回される感じもあるあるだね。
年下男子に溺愛される設定は好きですが、策士すぎて素直にキュンキュンしづらいです。よくある設定ではあります。
キュンキュンしますね。ストーリー展開が、目が離せず、二人がこれから先どうなるか楽しみに読んでます。ハッピーエンドであって欲しいと思ってます。
可愛い年下のアルバイト君。こんな可愛いバイト君がいたらきっとみんな女子は頑張れる気がする。2人の関係がこれから進展するのか楽しみです。
by SOAYA- 0
絵が本当に綺麗で読んでいて楽しいです。年下下の男の子って何となく可愛く見えちゃって、それ故に心配もあったりと面白い内容です。
無料部分のみですが…
読み終えて続きが気になってます。
中々彼が策士で色々彼女に仕掛けてきてまんまとハマる感じ。
これからどうなるのかな?課金してしまいそうです。by 匿名希望- 0
かわいい
絵が読みやすくてほんとまいにち楽しみにしてました。
きゅんきゅんして憧れる二人のラブラブ感たくさん出して欲しいby 匿名希望- 0