【ネタバレあり】とろける本能のレビューと感想(26ページ目)
いい。
ちょっと年下で、イケメン。そのうえ同じ職場。仕事が出来る。そんな人とそんな関係になってしまったら、仕事できるかな。
ありがとうございます。
めっちゃハマりました。女の子の方が可愛かったです。リアルな心境を書いてくださっています。続きがみたくなるぐらいハマりました。
レビューの評価が高かったのと無料分があったので、読み始めました。
年下彼のギャップにやられました♡
全話読む勢いでハマってます!by 匿名希望- 0
年下ワンコ系男子はまじでかわいい!!でもって料理できて、年上女子を甘やかせられるなんて‼
こんな年下男子との恋愛してみたい!と思わせる作品です‼by 匿名希望- 1
女性が年上、しかも学生と社会人ってかなりギャップありますよね。
しかも同じ大学生のライバルが出てきたらなかなか不安になって大変だわ。
あまりイライラせずに読めると良いなぁ〜by 匿名希望- 0
歳下の男性
綺麗なお姉さんに惹かれる歳下の男性は、世の中に五万といるような気がします。実際にそんな深い関係になるのはやっぱり美人さんと美男子では??と偏見もありますが、漫画としてさーっと読めたあっさりしたストーリーでした。
どうかなー
読むかなー、ほかにも面白い漫画多いから、まだ迷ってます。
無料がもう少し多いといいんだけどね、、、、、by 匿名希望- 0
かわいいだけの年下君が実は策略家だとは、、、
どっぷりハマらないけどほどよく面白かったです!
アラサーの自分からみて非現実すぎて笑えたけど。by 匿名希望- 0
ドキドキ
仕事は出来るけど家事がまるでダメ…今どきよくある話…年下の会社の後輩に慕われて…も今どきよくある話…でもやっぱりキュンキュンしちゃいますよね。
年下のかわいい彼氏欲しいなーって思っちゃいました!
でもあんな風にいじわる?考えされると私ならいやだなーby 匿名希望- 0