【ネタバレあり】とろける本能のレビューと感想(18ページ目)
★(☆∀☆)★
胃袋からはじまる恋🎵
すてき♥
6つ下とかうらやましいー♥
無料では満足できなくて続きがみたくなりました♥by 匿名希望- 0
年下の彼って憧れますね。年上の彼女がすっかり手のひらで転がされちゃって、ちょっと面白い展開です。先のストーリーが気になります。
年下くんに餌付けされ
可愛いワンコタイプの年下くんに、迫られてしまう話し。
料理もうまく、エッチもしてしまい、年下くんの思う壺❓
私は男性キャラが今一つ好きになれないですが、絵は綺麗です。by ざわきた- 0
葛藤
職場の年下君への愛情と、でもいいのかなーという寧々さんの葛藤。日向くんの駆け引きっぽい態度がありつつも愛情を感じるところにドキドキします。まだ、無料お試しぶんまでですが、買おうか悩んでいます。
年下の彼
年下のかわいい彼にメロメロになるのはよくわかります。このまま何事もなくうまく行って欲しいし、邪魔ものも来ないで欲しい。
仕事以外のことは結構苦手な主人公と6歳下の大学生アルバイトくんの話。職場ではワンコ系なのに、主人公の前では肉食系で、策士なところが割と好きです。
大人女子も憧れ
無料お試しで読み始めたのだけど面白い。
年下のワンコ系男子に懐かれる癒やされる、ありがちパターンだけど結構 良いby 匿名希望- 0
無料試し読みを読みました。こんな年下男子がいたら良いなぁ、と思いました!絵もタイプなので続きも気になります。
こんなに可愛い年下男子がいたら、、そりゃこうなりますよねっていう、、笑
なのにベッドの上で強引なワンコ彼、たまらないです笑by 匿名希望- 0
ワンコボーイ
仕事を頑張るヒロインが、同じ部署にいる年下のアルバイトの大学生ワンコボーイに堕されるお話しですが、初めに餌付けされて、性欲満たされて、羨ましい限りです!
ヒロインになりかわってワンコボーイに癒されたいです!by 匿名希望- 0