みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

最初はラブラブストーリーだったのに、実は裏アリアリのストーリー。よくある展開だけど、なんだか気になり読み続けています
私の身近に6歳女性の方が上の男女がいます。何を遠慮してるのかどちらもプライドが高いのか2人で会って遊んでいるのになかなか進展がありません。素直な気持ちって大切ですよね。
題名が気になり無料分は読みましたが、甘々すぎて少し疲れました 笑。絵はきれいですが、内容が浅い気がします。
年下ワンコの設定が30オーバーのOLの夢を叶えてくれました笑年下のしかもイケメンにあんなになつかれたら誰だっていきますよー!仕事ではバリバリのキャリアウーマン、プライベートでは料理ダメ。だけど、年下がなんでもやってくれる…最高!
ちょっとHな描写もたくさんありますが、そこまでいやらしくなく、スラスラ読めます。
あんなかっこいい年下男子に求められたら…
そんな妄想をしてしまいます。笑by 匿名希望-
ありえない世界
こんな話あるかなぁ。と考えるながら読むにはおもしろい。あり得る世界とありえない世界。どちらもおもしろい。
無料配信があったので、読み始めました。そして続きが気になり購入しました。
かわいい年下ワンコな男の子にキュンキュンします♡by 匿名希望-
可愛すぎる年下くん
溺愛っぷりがすごい!しかも美味しいご飯にエッチに…うらやましいかぎり!愛されるってこうゆうことなのかって思った
年下
年下男子との漫画って、彼氏の方がしたたかですね。彼女はどんどんハマっていっちゃうから余裕がなくなっちゃいます!
絵がキレイ
とろける本能の絵がとてもキレイですね(^o^)エロさも描写がとてもいいです。続きが気になる(・∀・)