みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
かわいい男の子が好きなら
ギャップが好きな人は好きな話だと思います。
by さーにゃんにゃん- 0
絵がキレイ
まだ無料しか読んでいませんが、まさかの展開になり、続きが気になりました。
絵もきれいだし、とても読みやすく感じました。by 匿名希望- 0
口下手
口下手でもちゃんと想いが伝わってるよねー!
そして何よりも!純粋すぎ!!
手を繋ぐくらいで赤くなっちゃうとか可愛すぎるでしょ!by 匿名希望- 0
年下ワンコ系
美人で仕事はバリバリだけど、家事は苦手OLと、年下で可愛いワンコ系男子とのラブストーリー。職場では懐いてくる可愛い年下くんくらいにしか思っていなかったけど、意外に家事や料理もできるし、気がきくし、弱っている時に優しい言葉で慰さめてくれるしで、いつのまにか年下くんのペースにハマっていってしまう。しかも、普段は可愛いワンコ系なくせに、ベットの中では狼に変身するだなんて、ズルすぎるっ。
30歳以降の女性なら楽しく読める作品かと思います。年下の男の子と付き合ったらこういう感じなんだろーなーとドキドキしながら読みました。
年下大好きです!犬のように尻尾ふりながら付いてくるの可愛い!母性本能くすぐるから守ってあげたくなる。でも、それでいてかなりしたたか(笑)
キレイなイラストに惹かれて無料購読しました。かわいい年下ワンコに最悪な自分を見られてしまい、しかし慰められて流されてハマるという。ちょっとだけ年下ワンコが怖い、何か裏があるのかなと…この幸せハッピーエンドで終わるのかポイントたまって確認します!
●
こんな男いないでしょwと思って読んでました。
好きな人は好きかもしれませんが、ネタにしか見えなくてあまり面白いと感じませんでした。by 匿名希望- 1
急展開
最初の展開から早く心情の描写とかがあまり重視されていない感じがしました。男性マンガみたいな感じ?なのであまり心にクルような感じではありませんがスラスラは読めます。
こんな料理が上手くてかっこいい年下に惚れられるなんて羨ましすぎる。現実はまったく相手にされなそうです。きゅんきゅんしますね。