【ネタバレあり】とろける本能のレビューと感想(15ページ目)
。
おすすめにでてきてなんとなく読んでみましたが
とてもキュンキュンさせてもらいました!
私にもこんな彼氏がいたらいいのになあーと笑by 匿名希望- 0
かわいい
バイトくん、年下が男に変わる。感情移入してしまいました。絵がきれいで、内容もよかったです。話も短いので、読みやすいです。
この男の子
無料分読みました。良い男の子であって欲しいなあ。あまりにも本能全開よね。イケメンで超したたか。こんなアルバイト君怖いけど、きっと良い子に違いないと希望を持って読み進もうかな。
年下系にあこがれます
年下のワンコ系男子に尽くしてもらい愛されているなんて、うらやましすぎるー。絵のタッチも好きです!
かわいい
年下の、男性が好きな私にとって、とても面白いストーリーでした。いつもは真面目で頑張ってる主人公も年下の社員には調子狂ってる感じがかわいい
年下
こんなに可愛い年下の男の子だったらいいのかも!?ご飯を作ってくれて優しい、完璧なんです!同じ職場というのもドキドキして見てしまいました
年下の男の子
設定は嫌いではないのですが、この年下のワンコ君…自分勝手過ぎると言うか、私にはあまり魅力が分かりませんでした。
主人公も何故そんなにハマるの?という感じでした。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
年下のわんこ。
年下の可愛い男の子とバリバリ仕事をしている少し枯れたヒロインとの恋愛はある意味テンプレートですが、この作品の日向君はどんどん男らしくなってきて、頼りになる相方になっていきます。その成長の過程もいいですね。
すごい頭いい。このワンコ。人懐っこいのは、主人公に対してだからいいけど、でも大学生で人間の3大欲求の二つを攻めてくるとは。しかも男の子。
ワンコ系男子
絵が古めですが、可愛いいお話しです。ですが、主人公の上司からの扱われ方自体も、いまどきではないですね。