みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

どんどん話が進んで、展開のペースも早いのでかなり読み応えありです!この先どんな内容になるのか楽しみです!
こんな出来すぎる若者、居ない居ないし、主人公が出来なさすぎだし、すっかりペースに乗せられてるし、と突っ込みながら楽しく読んでいます。
面白い❗
好きな絵だったから読みやすい
先が気になるby 匿名希望-
ワンコみたいな彼氏!こんな年下彼氏欲しかったです!
身の回りの世話もしてくれて、とにかく1番に愛してくれるなんて羨ましい!by 匿名希望-
一気読み
無料から読み始めて、気が付いたら一気に最後まで読んでました。途中河合さんという意地悪なライバルにも負けることなく、どんなときも寧々を守ったワンコくん素敵でした。すこーし公私混同しすぎかなと思うところもありましたが…。
年下ワンコ系の日向くんと6歳年上の寧々さんの会の行方がどうなるか気になります。日向くんは料理上手だし一途に愛されて、寧々さんは幸せ者だと思います。
タイトルより
まだ無理部分だから、タイトルよりエッチなシーンは少なめです(笑)
恋愛ストーリーが強めな作品の様です。
とりあえず、無料分を読んでみたいとおもってます。by 匿名希望-
6歳年下かぁぁ。
彼女は編集者で働いてる大人女子。
ある日、ひょんな事から6歳年下のバイト君に助けられて、またまたひょんな事から、そのバイト君男子と同棲生活スタート。
会社でバイト君が口走りそうになり、ハラハラ、ドキドキな関係に目が離せない‼️by かすみあんどみゆき-
最高ー!絵も上手。年下ワンコかわいい。Hのシーンもとってもキレイ。こんな年下いたらいいなぁって思う。キュンキュンします。
まあまあ
何かストーリー展開がわがまま
あれもこれも、詰め込まれすぎて途中意図が分からなくなる。
でも全く面白くないわけではないのでby 匿名希望-